Недавно заглянула в Фикс Прайс и уже на кассе увидела, как ребенок что - то настойчиво выпрашивает у мамы... То были Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу.
Конечно же, я решила, что "Мне тоже надо!", потому что давно хотела попробовать что же это такое, но ценника ниже 176 рублей не находила. А тут цена вроде не кусается... Взяла две.
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Состав показался мне вполне адекватным. Забегая вперед, скажу, что у двух разных бомбочек одинаковые свойства. Зачем было делать разные коробки - совершенно не понятно.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Упаковка простая, картонная. Информация указана по бокам, а также имеется QR - код с видеоинструкцией по применению.
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Внутри - шоколадный шар, неаккуратно обернутый фольгой. Будто это сделали не на фабрике, а у той самой "Галя, отмена" в подвале.
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
В целом, внешне это выглядит простенько. Никакой защиты от вскрытия нет, может кто угодно залезть внутрь своим носом и хоть сопли там размазать. Однозначно, по внешнему виду минус.
|| Аромат ||
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Бомбочка пахнет очень химозно - такой шоколадный аромат я встречала только у продукции "Каждый день" в Ашане.
|| Приготовление ||
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Бомбочку надо положить в кружку или стакан и залить горячим молоком. Мне показалось, что так будет слишком приторно, поэтому я залила просто кипятком и добавила ложку растворимого кофе, а уже после долила молоком.
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Перемешивала минуты 3, потому что шоколад осел на дне и никак не хотел растворяться - и это при воде в 100 градусов... Значит, в составе явно химии куда больше, чем указано на упаковке, и притом такой термоядерной, что ужас... До конца это так и не растворилось.
|| Вкус ||
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу – это десерт, который понравится как детям, так и взрослым. Главный секрет кроется в эффектном процессе приготовления, наблюдать за которым очень интересно! Положите бомбочку в чашку и медленно заливайте горячим молоком. Бомбочка начнёт растворяться, и в итоге у Вас получится ароматный сладкий напиток с воздушными маршмеллоу. Порадуйте себя и близких оригинальным угощением. Отличный вариант сладкого подарка!
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Я ожидала эффект "Вау!", а по факту шарик просто раскрылся и из него вывалилось пару маршмеллоу - то, что видно на фотографиях.
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
На вкус - обычное какао, только более химозное и ненатуральное. Дома такого на 59 рублей можно сварить литр точно.
Маршмеллоу растворились буквально за минуту, а шоколад осел на дне. Поэтому, когда заканчиваешь пить, приторная взвесь попадает в рот - неприятно. А это я еще молоком разбавлять не стала... Был бы один сахар.
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Что касается различий, то их нет. Бомбы одинаковые - начиная составом и заканчивая вкусом.
|| Плюсы и минусы ||
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Плюсы:
цена.
Минусы:
химозно;
шоколад тупо оседает на дне;
состав явно указан не полностью;
маршмеллоу мало;
приторно;
невкусно.
|| Итоги ||
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу я не рекомендую не то что детям, а вообще никому.
Это просто невкусно и химозно, маршмеллоу почти нет, а осадок на дне вызывает ощущения, что состав настолько ужасен, что либо там одно пальмовое масло, либо пластик.
Шоколадные бомбочки Фреш Тренд (Fresh Trend) с маршмеллоу
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Агрессивный отзыв недалёкой барышни. Первое: что это за нюх у вас, что вы там "химозу" учуяли? Пахнет обычным шоколадом и ванилью. Второе: вы всегда пьете какао с кофе? Да ещё заваренным на кипятке? Вы хоть раз варили самостоятельно какао или горячий шоколад? Самый вкус как раз в горячем молоке. Третье: да, в самой бомбочке какао порошок, и он не растворяется полностью и выпадает в осадок. Если бы вы хоть раз сварили напиток из какао порошка, то знали бы об этом. Четвертое: маршмэллоу всегда растворяется в горячей воде/молоке превращаясь в пену. Их количество и качество мне тоже не понравилось. Пятое: к внешнему виду и упаковке и у меня есть претензии, но тут цена-качество. 🤷 Шестое: лично на мой взгляд напиток, рассчитанный на 300 мл, получается слишком сладкий, поэтому я увеличивала количество молока в два раза (т.е. две порции) и выходило вкусно. Побаловаться можно, но всегда, конечно же, лучше сварить какао самой, по всем правилам и без кофе.
Вместо того чтобы быть той самой недалекой барышней и писать никому ненужные комментарии под моим отзывом, написали бы лучше свой. Выразите мнение там, мне оно неинтересно, потому что у меня свои заключения об этой дешёвой ерунде.