Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 20:50

Всем доброго времени суток!

Крем для депиляции veet я купила в надежде на то что мне придется реже удалять нежелательные волосы на своем теле. Поддалась я разрекламированному бренду и прогадала. Стоит этот крем в районе 300 рублей. В коробочке вместе с кремом была специальная розовая лопаточка, для удаления крема с тела.

Крем имеет белый цвет, нежную консистенцию и противный химозный запах!

Состав крема:

Aqua, Urea, Potassium Thioglycolate, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Calcium Hydroxide, Talc, Ceteareth-20, Glycerin, Sorbitol, Parfum, Magnesium Trisilicate, Potassium Hydroxide, Propylene Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Sodium Gluconate, Geraniol, Acrylates Copolymer, Citronellol, Limonene, Hydrated Silica, Butylphenyl Methylpropional, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, CI 77891

После нанесения на кожу уже через минуту начинает щипать кожу, а его надо продержать как минимум минут 3-5. Волосы он удаляет не все, после крема мне приходится проходит бритвой, чтобы удалить оставшиеся волоски. Сразу после депиляции у меня появляются красные пятнышки (как-будто раздражение), которые проходят в течение суток. Но тем не менее кожа после крема гладкая и не появляется никаких шелушений.

После депиляции волосы начинают расти уже дня через два-три, у меня волосы с таким же темпом растут и после бритвы. Поэтому не вижу смысла переплачивать в несколько раз, когда такой же результат можно получить и от обычной бритвы и к тому же без всякого раздражения!

Крем рекомендовать не буду, так как денег своих он не стоит. Соотношение цена - качество мне абсолютно не понравилось.

Достоинства
  • В комплекте удобная лопаточка
  • Довольно известный производитель
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не приятный аромат
  • Неэкономичный
  • Пощипывание
  • Через три дня все снова отрастает
  • Эффект как от бритвы
Lukovk@не рекомендует
29.06.2016