Опубликовано 4 Июль, 2016 - 10:08

Из раза в раз, из года в год я наступаю на одни и теже грабли.

Зачем мне нужен крем депилятор я сама теряюсь в догадках)))

До лазерной эпиляции и подобных салонных процедур я пока не "доросла", а хочется иметь гладкое тело во всех местах.

Вообще стараюсь пользоваться и пользуюсь часто электро эпилятором, он у меня старенький и пока меня устраивает. Использую его для ног. К боли привыкла и она уже не больная))

А вот с другими частями тела я пока не до конца определилась ибо боль я там терпеть не могу и не готова. Пробовала..... Поэтому ад ))

И вот решила опять попробовать крем депилятор , хоть и до этого моя история с ним не складывалась.

Не сложилась и в этот раз.

Начала я с зоны подмышек.

Не скажу что у меня супер толстые и жёсткие волосы-нет- они я думаю среднестатистические.

Производитель указывает что надо нанести и посидеть минут 3-6. Я сидела 10...... С поднятыми вверх руками))) видок тот ещё))) намазала густым слоем не жалея.

Через 10 минут обрабатываемую поверхность покинуло( и то не факт что с корнем) только около 10-20% волос. Остальные как были - даже не шелохнулись......

Пробовала 2 раза. Результат один- больше не буду. Хотя кожа после очень мягкая и гладкая и раздражения не вызвал.

Второе место- зона бикини.

Держала около 6-8 минут. Результат уже получше но не совсем. Волосы отвалились около кожи а пеньки остались. В итоге вся обрабатываемая поверхность в пеньках.... Совсем не приятно и выглядит очень странновато. Пришлось вернуться к бритве....

Хочется отметить, что крем белого цвета, плотный, густой, приятной консистенции, не течёт . Приятно пахнет .

Цена: около 200 рублей

Подведя итог скажу, что в очередной раз это были деньги потраченные впустую, на ветер. Надеюсь что это была моя самая последняя покупка подобного средства.

Советовать или отговаривать не буду- все мы индивидуальны - но для меня однозначное НЕТ.

Видимо средство просто "не моё".

Будьте счастливыми красивыми!!!

Достоинства
  • В комплекте удобная лопаточка
  • Довольно известный производитель
Недостатки
  • Волоски не становятся мягкими
  • Не удаляет вросшие волоски
  • Не удаляет толстые волоски
  • Очень плохо удаляет волоски
TheCity63не рекомендует
28.07.2016
Не люблю подобные крема и запах у всех специфический и работают фиговенько и состав напрягает - что там такого что волосы отваливаются 😲
Попробуйте шугаринг, менее болезненно чем воск и эпилятор, вросших волос нет и кожа потом нежнейшая. Можно самостоятельно в дом условиях делать, можно с мастером договориться
28.07.2016
пробовала как то сама, дома. Но что-то у меня пошло не так 😁 , и я решила что данный метод не для меня и позабросила, хотя затея неплохая была, возможно надо было просто приловчиться.
28.07.2016
мне с депиляционными кремами тоже не везёт...то конкретно "пеньки" остаются, то раздражение появляется....
Вер4ик , полностью согласна- неблагодарное занятие какое то выходит