Опубликовано 6 Январь, 2019 - 12:54

Вот почему китайцы могут угодить простому желанию женщины, а ведущие дома моды и мировые бренды косметики - нет?)) Я почти год откладывала эту покупку, не было сильной тяги, но по осени меня повело, вроде как даже с красными моими любимыми оттенками полюбились друг другу, так что палитра Imagic на 16 оттенков пришлась как никогда кстати.

Кстати о кстати, IMAGIC становятся всё шире и шире, так что обратите внимание и на другие их палитры, я заказывала ещё до получения этой палетки вторую в коллекции, но с ней у меня вышел конфуз и мне просто вернули деньги. Второй раз заказывать не стала, и пока не тянет, и я поясню почему так вышло в конце....

......... О ПОКУПКЕ: .........

○ Палетка теней для век IMAGIC PROfessional cosmetics 16 color eyeshadow palette

Покупала в сентябре 2018. Цена на палетку уже была выше, потому я уловила скидку в одном из разделов Ali-приложения

Стоимость на момент покупки: ~497 рублей со скидкой у официального продавца

Цена на январь 2019 : ~625 рублей

Вес - 28,5 гр.

○ Размеры: 13,1 x 13,1 x 1 см

Палитра - 16 оттенков

Пигментация - матовые, шиммерные, фольгированные

Посылка от официального продавца Imagic, потому упаковка должна была быть надёжной, что так и было. Палитра была в плотном широком пупырчатом пакете, скотче и чём-то ещё, что я сама еле-еле размотала лучше б обувь вы так клеили, чесн слово! Посылка пришла за 3 недели +-, к внешнему виду была только одна претензия - некоторые оттенки немного испачкали палитру. Касания к ним чужих рук и повреждений на рефилах не было, потому допускаю что это могло произойти ещё на производстве.

Формат

Палитра выглядит совсем скромно, но ожидать пластиковую непромокаемую упаковку за 500 рублей и не стоит. Нас интересует сама палитра оттенков, о которой 8 из 10 отзывается более чем положительно и почти что не хуже более дорогих брендов.

Цвет - розовое золото.

Палетка картонная, но плотная, обтянутая на что-то, незнаю как это пояснить верно на самом деле.

Но бумажная фишка будет очевидна - углы быстро стираются, потому хранение палетки требует более усиленного внимания.

По дизайну - точная копия BEAUTY BAY Eyn Berry на те же 16 оттенков, с таком же исполнении включая подписи оттенков, да и по цене недалеко друг от друга ушли, так что о качестве картонки говорить не буду, не сравнивала.

"Замок" у палетки на магните, не прощупывается и не мешает.

Имеется зеркало, среднее, не во всю стенку. Не треснутое.

Верхняя часть никак не фиксируется, потому если решите пользоваться зеркалом (я не пользуюсь, мне удобнее когда зеркало расположено выше), придётся придерживать его или к чему-то прислонять.

ОТТЕНКИ

Изнутри палитра имеет пленку, всё цивильно и красиво. Была пара пятен на материале корпуса о которых я рассказала выше, но это я исправила с помощью ватной палочки и мицеллярной воды.

Палитра тут - сказка! Это одна из самых шикарных палитр что у меня были, и даже я, ярая фанатка Makeup Revolution, вынуждена признать, что Imagic затмили всех по всем фронтам.

Оттенки на любой случай, а так как мой макияж пару лет состоял только из коричневых оттенков и последний год я понавтыкалась с использованием любимого красного цвета - палитра для меня бомба!

Пигментация палитры в 3х варициях - шиммерные, матовые и фольгированные. Существуют очень гармонично и привлекательно.

С боку и при тусклом свете оттенки могут казаться темнее, но даже тогда шарм сохраняют.

Разберём оттенки.

Палитру можно поделить взглядом на преимущественно более светлые (слева) и яркие (справа), но мы пойдём справа налево..

Не буду показывать их на базе для век, пигмент тени передают одинаково хорошо, разница лишь в стойкости что увеличивает та база.

• #01 Classic - (матовый) светлый беж, в деле почти прозрачный. Использую для страховки и растушевки косяков
  • #02 Winky - (матовый) отличная база для всего макияжа век. Пигментирован достаточно и для самостоятельного макияжа поверх самых ярких оттенков палитры
  • #03 Rebel - (шиммерный) холодный насыщенный огненно-рыжий
  • #08 Vamp - (матовый) холодный темно-лиловый

• #09 Singh - (фольгированный) зеленое золото
  • #10 Profesh - (матовый) кирпичный
  • #11 Wine - (матовый) лиловый нежный
  • #12 Drama - (матовый) ягодный малиновый, одна из фишек палитры, в деле уходит в розовый если не наслаивать
  • #13 Drive - (фольгированный) шикарно пигментированный желто-золотистый тон, самый яркий сиятор палитры
  • #14 Bold - (матовый) крепкий коричневый
  • #15 Garica - (шиммерный) идеальная бронза
  • #16 Prowi - (матовый) черный крепкий пигмент, в рефиле кажется темным изумрудом

○ Пигментация

• Фольгированные (3) - очень насыщенные, пигмент крепкий, но из-за подбора оттенков в тушевке не нуждается, хотя если потребуется - с них не убудет. Кроме #13 Singh - он заранее спрессован как крупный шиммер и требует наслаивания в любом исполнении макияжа. Не осыпаются в момент набора на аппликатор и нанесения.

• Шиммерные (3) - хороший пигмент, не плешивят, не осыпаются. Базы для передачи оттенка не требуют, но чтобы сохранять плотность оттенка от скатываемости в полосах век лучше подстраховаться праймером.

• Матовые (10) - средняя пигментация. Все оттенки требуют наслаивания при нанесении кистью, с аппликатором же будут ложиться пятнами с той же не сильной передачей оттенка, особенно темные. Кажется, в случае с этой версией Imagic можно сказать, что светлые оттенки менее проблемные и более резвые чем яркие.

В МАКИЯЖЕ

У меня нет никаких изворотов и умений, потому мои мэйки максимально ограничены 😁

Я несколько лет пользуюсь лишь одним подвидом теней, собирая 100500 оттенков коричневого с некоторыми добавками, с Imagic же упор идёт больше на бордовые тона, что так же мне на руку - мне вполне идут такие оттенки если их грамотно использовать или наугад тыкать кистью в глаз как делаю я, потому с этой палитрой поиграть мне удалось))

Почти всегда тени я использую без праймера, за основу у меня идёт самая обычная неудачная для лица пудра. Она же обезжиривает веко и скрывает сосудики.

В отзыве все варианты макияжа так же выполнены без базы.

• Изначальное "сырьё" в любом моём макияже всегда:

1. на веко наношу обычную пудру или оттенок #01 палитры
  2. в качеству небрежной стрелки - #16 вполне подходит (нужна для затемнения и увеличения объёма зоны ресниц, не более того)

• 1.......

#6 на всё веко → #4 по складке века

#15 по подвижному и нижнему векам

• 2......

#10 по складке века →

→ #7 по подвижному вику → #13 по нижнему веку

Дальше в ход пойдут пигменты Тами Танука. Одной палитры для фантазии мне не хватает, некоторые оттенки повторяются или требуют контраста, потому дополняю мэйк посторонними мимокрокодилами.

• 3.......

#14 в складку века → #3 по нижнему веку →

→ #3 по складке века → пигменты Тами Танука, тон "Отрастившая крылья"

• 4.......

#12 по складке века → #9 по нижнему веку →

→ пигменты Тами Танука, тон "полирующая клыки"

➜ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

○ Нанесение:

Аппликатором удобнее всего, так как основные яркие оттенки иначе зачем вам эта палитра вообще?, но матовые оттенки в любом случае требуют наслаивания.

Потому я наношу матовые пигменты кистями, наслаивания их, и получаю вполне рабочий макияж без пятен и видимости сложности.

Макияж не требует кучи времени и танцев, это не может не подкупать на самом деле.

○ Осыпаемость

Пигменты не пылят, не осыпаются, ни во время нанесения, ни во время носки.

Палитра моя чиста как новая, единственное стоит обращать внимание на фольгированные оттенки (#7, #9, #13), они могу крошиться при надавливании на них аппликаторами.

Стойкость. Поведение в течение дня:

Наношу на спец.базу или на обычную пудру - отличие только в скорости скатывания теней в складках века.

• без праймера - через 4-5 часов первые позывы
  • с праймером - до 7 часов

Честно, меня это особо никогда не трогало, так как это для меня, обладателя жирных век, норма. Макияж не облазит полностью, не лежит пятнами, и даже не теряет цветности, это главное. Потому легкое проведение хотя бы пальцем по веку до выравнивания возвращает живой вид и через 8 часов. Так что стойкость теней за 500 рэ/палитры оправдана раза в 3 я думаю))

Не осыпаются на веки, не теряют цвета, не раздражают глаза, не кучкуются в грязь и через 7-8 часов носки без базы.

Демакияж:

У меня все тени удаляются одинаково беспроблемно, даже в паре с более едкими пигментами, и использование базы на это не влияет. Подходит всё, но у меня возможность удаления макияжа с глаз ограничивают нарощ.ресницы, хотя мицеллярной воды и пары ватных палочек мне вполне достаточно.

ОБЩЕЕ

• Достоинства:

↑ доступная цена и возможность покупки во всё мире

↑ крайне удачная подборка оттенков

↑ приличная стойкость

↑ не пылят

↑ не осыпаются

↑ не ложатся пятнами

↑ хорошо поддаются тушевке

↑ не сбиваются в грязь по итогу минимум 7-8 часов носки

↑ одинаково передают пигмент что на базе для век, что на обычной пудре

• Недостатки:

не могу точно сформулировать что это, но что-то меня отталкивает от палитры. Кажется, всё хорошо, но тут чуть-чуть не дотягивает. Тут матт слабоват, тут корпус травмоопасный, тут вдруг неожиданно разок тени в складки века скатались за 3 часа. Всё в купе подталкивает убрать одну звездочку.

О второй палитре: еще до того как ко мне пришла эта палетка, я заказала вторую, в конце сентября как только увидела новинку. Но что-то напутали (у другого продавца заказывала), трек прислали другого человека, выяснилось это скоро, мою же палетку даже не выслали, и хорошо, так как я почему-то передумала ещё тогда. Наверное посмотрела побольше отзывов. Получила эту палитру и поняла что с цветными яркими оттенками (а вторая новинка именно такая) я намучаюсь, потому и взяла деньги вместо сектор-приза)) не жалею, и не горю желанием попробовать взять её снова, но уже заказала другую с того же Али)) таких в моей коллекции ещё не было, это и подкупило...

Палитру Imagic Version.1. рекомендую однозначно, и не будь во мне каких-то внутренних противоречий, вполне возможно высосанных из пальца, я могла бы поставить максимальную оценку, но пока воздержусь...

★ ★ ★ ★

С любовью, ваша Волчица!

Достоинства
  • Большие рефилы
  • Потрясающая подборка оттенков
  • Трендовые цвета
Недостатки
  • Разные по качеству оттенки
volčicaрекомендует
Да ладно?! Правда на Али?? Я бы по виду никогда этого не сказала. Пигментация просто отличная, да и оттенки мне очень нравятся
Подборка конечно огонь!Не знала, что у китайцев ТАКАЯ пигментация
06.01.2019
Ох, как я жду, когда ко мне приедут палитры) Я 11.11 заказала и первую версию, и вторую, а они всё никак не доедут((( Печалька. Поэтому чем больше смотрю на неё обзоров, тем больше мне хочется её заполучить)))
06.01.2019
Какая Вы терпеливая!!! Я с 11.11 получила ее 05.12, и то уже еле дождалась...) Немного Вам завидую, так как знакомство с ними у Вас еще впереди!)) С нетерпение жду отзыв от Вас на эту палетку, а пока коплю макияжи на свой)) Палетка просто улёт!!!!
08.01.2019
Ох, как же мне хочется уже её пощупать) Вы не представляете) Но буду ждать, куда деваться))))
Подписалась на Вас - с нетерпением жду отзыв на палетку)))
07.01.2019
я в шоке что к тебе там долго они идут 😲 почемууу?
08.01.2019
Видимо я в прошлом году была плохой девочкой, и Дедушка АлиМороз не захотел мне доставить тенюшки под елочку)))
Отлично пигментированные оттенки. И палитра красивая. Мне всё понравилось
06.01.2019
Такая дешевая ?! Я всегда сначала обращаю внимание на ценник, ибо палетка за 3к+ мне ни к чему, а такая, до тысячи то, почему бы и нет)
Оттенки шикарные, есть где разгуляться и поэкспериментировать)
06.01.2019
Действительно шикарная оттенки и прекрасный результат! Тоже захотелось попробовать такой макияж!
06.01.2019
Очень красивые, насыщенные оттенки. Нравится разнообразие текстур. При этом - низкая цена и имена оттенков!
По макияжам - кому вообще нужны профи мейки? Зачем мне простому обывателю красота из 10 оттенков, которую я никогда не смогу повторить и буду пользоваться раз в году ,если таки ухищрюсь и смогу.
Лайк за простоту и респект за доходчивость)
07.01.2019
проф.мейки это красиво, а красиво - любят люди 😁 но учимся, учимся так чтобы не казалось что на 1 глаз тратится по часу как мне кажется иногда после некоторых фото опытных авторов 😁
Спасибо 😇
06.01.2019
Класс, вот я все сомневалась по поводу Китая... красивые оттенки ведь! Я тоже на одну палетку поглядываю, sweet honey называется, вроде) теперь тоже заказать хочу 😂
07.01.2019
Sweet as honey от Focallure имеешь ввиду? да, я тоже глядела на неё, но не решилась и взяла вторую Imagic 😁
07.01.2019
Да, её) надо будет в дни скидок заказать все же 😊
06.01.2019
Шикарный отзыв! Тени просто вау!
06.01.2019
И от меня респект за мейки 😉
Красиво и (кажется) не заоблачно сложно!
Красные оттенки мне не подходят, а вот остальные бы затестила с удовольствием 😊
06.01.2019
Я постоянно вижу отзывы на эту палетку,и прямо манит она) тем более, учитывая, что это али)) те, кто уже разбираются в теме, может и найдут минусы, а мне пока все подойдет 😂
07.01.2019
женская логика - мне тоже всё нравится, но какой-то винтик в голове сидит 😁
Очень красивые и насыщенные оттенки в палетке. 3 вариант вообще бомба ❤️
06.01.2019
тоже давно ее хочу. Красивые мейки у тебя получились. Оксана у тебя рефилы с тенями не пахнут?
07.01.2019
не, не пахнет ни рефилы, ни сама палитра. Но она у меня уже 3 месяца, может выветрилось. Хотя я не ощущала ничего и после получения
цвета подобраны отлично, классный макияж получился.
06.01.2019
Люблю ее, в отпуск брала. Довольна! Сейчас она отошла в сторону. И я... не сняла на неё ни одного макияжа!!!
07.01.2019
когда тебе? 😁 столько теней изводим на мэйки что минимум одну палетку за год настирали мицеллярками за год 😁
06.01.2019
Красивые цвета в палетке!
06.01.2019
Неожиданно для Али, шикарная палетка, хороший подбор оттенков, классная пигментация. Да вообще, мне очень понравилось как тени смотрятся в макияже ?
06.01.2019
Очень нравятся твои макияжи глаз ❤️
07.01.2019
Суперская палетка и суперский отзыв. Уже легенда на Айреке.
07.01.2019
Палитра выглядит приличнее, чем у большинства известных брендов))) Оттенки хороши, мне понравилась гамма! Думаю, что и мне такая подошла бы 😊
08.01.2019
ой и не говори, палетка реально некоторые дорогие бренды затмевает 😊
07.01.2019
понравились оттенки, пигментация очень крутая!
08.01.2019
не могу точно сформулировать что это, но что-то меня отталкивает от палитры
вооот
иногда реально бывает такое и просто сидишь, глазками хлопаешь и не знаешь за что ты снижаешь оценку
вернее знаешь, а объяснить не можешь, ибо просто нет
нет и все..
как пошли отзывы на эту палетку, я таааак ее захотела, визуально просто огнище огненное
а потом купила себе красно-оранжево-кирпичную палетку от мур, пару тенюх однушек от катрис, одна из которых дуохром, и успокоилась
не гарантирую, что не куплю ее когда-нибудь, когда она уже будет не актуальна, но сейчас точно не хочу
дэвушка, а отзыв на пигмент есть?
боже
комментарий без смайликов
чет траурно 😁
я это, просто мне было лень тянуть палец до... хоспади, как эта фигня называется на ноуте, которая сенсорная 😁
08.01.2019
так так, а что за палетка мур у тебя?
нее, я получила их только недели 2-3 назад, еще не успела все оттенки прогнать, так же как понять пигменты вообще 😁 еще разбираться и разбираться...
08.01.2019
Палитра подобрана универсально, цвета кака для повседневного макияжа присутствуют, так и смелые оттенки.
09.01.2019
Палитра, и правда, сказка, мне зеленое золото очень понравилось на свотче, да и мейки у тебя отличные получились)
Неожиданно, такая красивая палетка с Али
12.01.2019
Как я скучаю по этой палетке)) Пожалуй, ни одна палетка в моей жизни не была такой любимой 😁 Если бы мне предложили какую-нибудь Анастасию и эту палетку, я бы выбрала ее 😂
14.01.2019
оттенки прям очень! шикарненькая палеточка ❤️
вариант макияжа #3 понравился особенно 😘