Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 05:51

Всем огромный привет!

Решила я поговорить о таком необходимом продукте для макияжа, как румяна.

На сегодняшний день эта ниша косметической продукции как нельзя разнообразна. На полках и страничках магазинов нам предлагают самые разнообразные модификации румян от обычных компактных до шариков и кремов. И сделать свой выбор порой очень и очень трудно!

Но я всегда стараюсь идти наилегчайшим путем, т.е. покупаю только тот продукт, в котором у меня есть уверенность ежедневного использования. Для меня таким продуктом являются компактные румяна. Именно этот вид я использую последние два года и довольна результатами!

Итак!

Место приобретения - ИМ Кissmart (прямая ссылка на магазин).Мой отзыв о нем.

Прямая ссылка на Румяна компактные перламутровые PEARL BLUSH POWDER

Стоимость - 545 руб (сейчас на них скидка и они стоят 382 руб.).

Объем - 7,5 г.

Тон - 03 нежный румянец

Страна-производитель - Греция.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Оформление упаковки довольно простенькое и ничем не примечательное, но при этом вполне милое. Пластик не самый лучший, но вполне не плохой по качеству. Зеркальца, кисточки или спонжика здесь не было.

Закрывается футляр плотно, на "замочек". Открыть его проблем не составляет, поэтому обладательницы длинных ногтей могут не беспокоиться за сохранность маникюра!

Единственное но: если румяна будут жить в Вашей сумочке, то быстро потеряют свой внешний вид. У меня через пару недель их использования появились заметные потертости на прозрачной крышечке. Но для меня это ни в коем разе не недостаток, т.к. в румянах я ценю не упаковку, а непосредственно продукт.

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

На сайте магазина об этих румянах есть вот такая информация:

Инновационные румяна Pearl Blush Powder содержат микро биоминералы натурального пресноводного жемчуга, покрытые маслом жожоба. Широкая палитра потрясающих оттенков поможет придать коже уникальный, неповторимый естественный блеск и создать желаемые четкие акценты в макияже.

Я согласна с данным описанием. Румяна действительно придают лицу неповторимый оттенок (мой тон точно!).

Что касается состава, то разбирать его я не буду, т.к. в данном вопросе не сильна. Да и, если честно, меня этот аспект особенно не интересует. Но для любителей я сделала фото:

◇◆◇ Оттенок и текстура ◇◆◇◆

Так как я заказывала румяна через интернет, то ориентировалась скорее на описание оттенка. Это и стало моей ошибкой...

Мой тон 03 нежный румянец. Я представляла его совершенно по-другому. Мне почему-то представился розоватый оттенок, который имеет сатиновый финиш. Но не тут-то было...

Вот он мой нежный румянец во всей красе:

Без вспышки
Со вспышкой

У данного оттенка нет совершенно ничего общего с розовым цветом. Он, скорее, кирпичный с явным золотистым шиммером.

Без вспышки, утреннее солнышко

Знаю, что сейчас многие бьюти-блогеры хвалят этот золотистый отлив, и я согласна, что смотрится он на коже очень классно. Но вот уместен он, к сожалению, не везде.

Ну да ладно!

Румяна отлично пигментированы. Достаточно малейшего прикосновения к ним кисти, чтобы подчеркнуть скулы. Если набрать слишком много продукта, то потом будет очень тяжело их растушевать.

Яркость нанесения можно легко варьировать.

Что касается аромата, то он настолько легкий, что для того, чтобы его почувствовать, нужно буквально уткнуться носом в румяна.

Расход у румян ну очень экономичный. Благодаря отличной пигментации их нужно совсем чуть-чуть. Да и пользоваться именно моим оттенком лучше не ежедневно (все-таки золотой шиммер странно смотрится, например, в офисе). Именно поэтому хватит этих румяшек очень надолго!

◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇

Румяна я наношу исключительно кистью, причем купленной специально для этих целей. В этом случае я могу без труда добиться идеального нанесения.

Данные румяшки немного пылят, но не критично.

Стойкость у них просто великолепная: с 6 утра и до 9 вечера сидят на коже, как прибитые. Для меня это огромнейший плюс.

Ну а теперь покажу, как они выглядят на мне:

К сожалению мне не удалось уловить фотоаппаратом именно золотистое свечение, но оно есть!

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что не смотря на то, что оттенок не совсем такой, как я хотела, румянами я очень довольна. С удовольствием буду ими пользоваться!

Рекомендую их и Вам! Это качественный и не дорогой продукт!

Спасибо, что заглянули!!!

Если Вас интересуют и другие румяна, то предлагаю несколько своих отзывов о данном продукте:

Румяна Ив Роше / Yves Rocher Colors! - 4*;

Румяна TF Perfect Powder Pouge - 3*;

Жидкие румяна Ив Роше / Yves Rocher LUMINELLE JARDINS DES NYMPHES "Сады Нимф" - 5*;

Румяна Catrice Limited Egition Candy Shock Multicolour Blush - 5*.

Risha82рекомендует
21.09.2016
Очень естественно смотрятся на щечках Smile
оттенок приятный, естественный
Выглядят достойно. Надо разбавлять осеннюю серость Smile
Смотрятся отлично
Хорошо подчеркивают скулы Smile
21.09.2016
Отлично лицо освежает, мне нравится)
21.09.2016
Вам очень идет этот оттенок. Красиво и естественно смотрятся
Отлично легли на кожу!
21.09.2016
Хорошо смотрятся, этот тон вам очень идет
Хорошо лежат, естественно
Цвет вам очень подходит.
21.09.2016
Красивый и естественный румянец у Вас получился)
Очень хорошо получилось! Shy
мне очень понравилось, как смотрятся румяна Smile
я вот пользоваться ими не умею, к сожалению, поэтому нет
Очень красиво смотрится!
21.09.2016
Цвет румян приятный и смотрятся очень естественно.
А я на них смотрела в магазине, смотрела... да так и не взяла. ЗРЯ!
Inc аватар
Inc
21.09.2016
Золотистое свчение очень даже хорошо заметно! Мне кажется, что и этот оттенок и золотистый отблеск хороши для загорелой кожи, а для зимы хочется чего-то без явной рыжины
Красивый и естественный оттенок
21.09.2016
Хорошо смотрятся, но у вас вообще скулы красивые, лепка лица Smile
Kate L , спасибо Shy
21.09.2016
я этой маркой еще не пользовалась
Красивые Smile
нежный оттенок
Хорошо смотрятся румяшки Love
21.09.2016
Очень натурально выглядят на коже! Класс)
21.09.2016
Вам очень идет. Я теперь свой шиммер мешаю с румянами (рассыпушки у меня) - мне так больше нравится, чем отдельно
21.09.2016
Оттенок очень красивый)) мне такие больше по душе, нежели розовые. Я у этой марки еще ничего не пробовала
21.09.2016
Румяна действительно отлично смотрятся и достойны внимания.Но именно эту марку почему-то не встречала в своем городе.Ну или просто не обращала на нее внимание.
21.09.2016
Очень нежное, ненавязчивое сияние - это то, что мне бы подошло.
Оттенок самый тот, и свечение немножко видно.
Очень красивый оттенок! Захотелось приобрести именно его Love
румяна смотрятся шикарно Smile у Вас кожа хорошая, Вам шиммер идет Smile
21.09.2016
Вам оттенок этих румяно очень подходит. Понравились.
очень классно смотрятся на щеках..)
21.09.2016
Очаровательные румяна, выглядят на коже очень хорошо.
21.09.2016
Очень приятный оттенок! У меня похожие по цвету румяшки мейбеллин)
Оттенок очень красивый Smile Мне нравится Smile
Оттенок Вам очень идет! И в макияже смотрится естественно Smile
Я эту марку встречала дешевле на другом сайте
Ещё 40 комментариев