Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 15:13

год или более
    ок. 3 у.е.

Привет всем!

Ещё будучи студенткой я перепробовала все туши из серии extension volume, кроме водостойкой терпеть не могу их смывать.

Сегодня же я хочу рассказать Вам о тюбике, который неоднократно повторялся - это Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon:

Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon

❧Цена: всегда колеблется до 3 у. е., часто бывают акции и скидки именно на Эвелин в Еве и на Мейке, так что мониторьте 😉

❧Место покупки: конкретно "свежак" я покупала в сети магазинов Ева.

❧Объём: 10 мл

❧Страна: Польша

Сейчас часто встречаю положительные отзывы на тональные средства Евелин, они в этом плане шагнули вперёд. Как вспомню свой откровенно жёлтый тональник лет эдак 7 назад, аж мурашки по спине? Но вот в чём отличие конкретно этой туши - на как была хороша тогда, так хорошей сейчас и осталась.

Тюбик у этой серии чёрного цвета, меняется только цвет завитушек ну и обещания производителя, понятно. Посмотрим, что нам обещают:

На обещания Евелин никогда не скупился, и, как следствие, получил волну негодований и недовольства. Здесь два момента, во-первых, ребята, будьте попроще, фильтруйте информацию. И во-вторых но это уже не от нас зависит, пацаны из Евелин, прекратите писать такие громкие словечки, а то обещаний, как в свадебной клятве в типичном американском низкобюджетном фильме.

Составами туши особо никогда не интересовалась, меня больше привлекает эффект, но были у меня случаи, когда тушь вызывала слезоточивость.

Щеточка:

Здесь щеточка - фаворит многих - силиконовая с идеальной формой, гибкая. По центру в диаметре немного больше, чем по краях.

Долгое время я старалась покупать туши именно с такой щеточкой, ведь образование паучьих лапок сведено к минимуму, а удлинение на высоте. Но моё мнение поменялось со знакомством с прекрасной белоруской.

Свежая тушь делает на руке полупрозрачный свотч, а это значит, что на старте она жидкая:

Полежавшая тушь имеет отличную для меня консистению, но в этом случае расход увеличивается, на стержне щеточки видно её консистенцию:

Дозатор всегда рабоает на пять, никогда не было выпавшего или проблематичного.

Аромат у туши стандартный, никакой отдушки или постороннего запаха ни с начала пользования, ни в конце у нее нет.

Использование и результаты:

Сначала продемонстрирую, как работает "свежая" тушь. Для этого я не разделяю нанесение на слои, а просто прокрашиваю ресницы до тех пор, пока меня не удовлетворяет результат.

Кстати, мои ресницы:

• длинные
  • тонкие
  • густые
  • с лёгким естественным изгибом
  • мега-прозрачные (я светлокожая и светлорусая)
  • глаза чувствительные, линзы не ношу

Щеточка отлично прокрашивает каждую ресничку. Получается очень естественный вид. Тушь действительно угольно чёрная.

До/после свежая тушь

Что мне не нравится в свежей туши:

1. долго приходится наслаивать для нужного эффекта
  2. мало объёма
  3. щеточка пачкает веко

В общем образе ресницы подчёркнуты, но не ярко выделенные:

Свежая тушь

Спустя недельку-вторую тушь прихоит в идеальную для меня консистенцию, она становится гуще, с ней мне легче добиться обьемного эффекта, нужно меньше времени уделять прокрашиваю и наслоению:

До/после, туши два месяца

В общем образе ресницы ВИДНО, как раз то, что я люблю - идеальное разделение, удлинение и объем:

Туши два месяца

Ну и в такой консистенции, к сожалению, у туши проступают нюансы: она создаёт мелкие комочки на ресницах, я бы даже не сказала, что это комочки. Это больше похоже на вкрапления, но благодаря щеточке, реснички всё равно выглядят здорово.

?Выводы: ?Теперь мне хотелось бы свести все части картики в целое и выделить плюсы:

• несомненно цена
  • идеальное разделение
  • идеальный чёрный цвет
  • хорошо приподнимает и фиксирует реснички
  • устойчивая, неплохо держится во влажную погоду
  • легко смывается, без "панды"
  • отлично наслаивается
  • не вызвала негативной реакции
  • хороший дозатор

Минусы:

• нужно время на раскрашивание
  • щеточка царапает веко. Дело в том, что у меня в правом глазу на верхнем веке есть родинка (да-да) и такие щеточки её царапают в большинстве случаев. Эта тоже попала в категорию задирак?
  • пачкает веко, пока жидкая
  • обещанный объем достигается с 3-4 недели пользования
  • появляются вкрапления к концу использования, которые иногда осыпаются и создают неопрятный вид
  • субъективный минус - лично у меня конкретно эта тушь заканчивается за 2 месяца, хотя некоторых хватает и на полгода

Несмотря на перечисленные минусы, я всё равно рекомендую тушь к покупке! Ведь за три у. е., Вы получаете отличное удлинение и разделение в паре угольным цветом и отличной фиксацией.

На этом всё! Мои реверансы 😘

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Не скатывается в комочки
  • Неплохо удлиняет
  • Низкая цена
  • Отличное разделение
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Нет объема
  • Слегка склеивает ресницы
Nautilus_Pompiliusрекомендует
01.04.2019
Ну всё равно ресницы у тебя с тушью огого какие!!!)))
но не лучше, чем твои 😇 😘 ❤️
Была такая
туши от марки не пробовала! но любила блеск) а сейчас масло от них
01.04.2019
блески и я люблю очень 🎉 а вот туши я думала каждая уже попробовала 😁
01.04.2019
Как же преображается взгляд с тушью, тащу отзыв в закладки, и иду искать эту тушь 😂
01.04.2019
о да, меня даже выделенные брови не спасают так, как накрашенные ресницы 😂 спасибо большое 😇
01.04.2019
😊 Все равно смотрится классно) и очень достойно.
01.04.2019
люблю эту тушь несмотря на её недостатки 🎉
01.04.2019
Ооочень красивые ресницы! Ну, а тушь всего лишь неплохо смогла это подчеркнуть 😊
Вариант с "полежавшей" тушью особенно хорош 😉
01.04.2019
ну здесь ничего не поделаешь, это такая каста - пока не полежит, красить не будет 😁
спасибо большое 😘
01.04.2019
Не фанат такой щеточки, но ресницы она разделила на отлично. Вообще эффект получается объемный и пушистый!
01.04.2019
мне нравятся такие щёточки, ещё бы глаза не царапали, было бы вообще супер 😁
01.04.2019
Вы с Алёной просто не оставили шансов пройти мимо этой туши! Закончу свои имеющиеся и куплю эту - я же тоже хочу вау-эффект 😉
О да 😂 думаю твоим ресничкам подойдёт ❤️
01.04.2019
Неплохая тушь, можно попробовать)
для разнообразия можно 😊
01.04.2019
Глаза сразу такие выразительные становятся. Щеточка у туши прям как я люблю.
глаза появляются 😂
01.04.2019
Смотрится очень классно, такие ресницы с ней красивые) Но мне этот вариант точно не подходит, мои ресницы грустно упадут просто))
почему?! она неплохо фиксирует 😂
01.04.2019
Твои нижние ресницы с этой тушью как мои верхние с моей тушью 😁 Щеточка огонь, я сама обожаю такие до сих пор)
Только вот минусы существенные. Это чего, месяц ее раскрашивать, потом месяц нормально краситься, а потом на свалку? Ну такое(
да ладно тебе 😁
вот так вот бывает, но она и не стопитцот денег стоит 😂
01.04.2019
Хороший вариант, а тушь постепенно раскрашивается, любая 😊
01.04.2019
ну это да, но крутой эффект не сразу, к сожалению 😊
02.04.2019
Очень красивый эффект на ресницах - очень неплохо й вариант.
Спасибо большое 😊
Мне понравилось как тушь на ресничках смотриться. Очень красиво.
02.04.2019
Спасибо 😇 мне тоже очень нравится, как она разделяет реснички 😊
03.04.2019
Туши эвелин все хорошо разделяют ресницы,ну вот что мне лично не понравилось в этой туши,так это легко гнущаяся кисточка
03.04.2019
Согласна, щёточка гнётся, но для мене как-то это проблемы не составляет 😇 а разделение да, шикарное, можно оставить щёточку на всякий случай 😁
03.04.2019
Ну да, склеивает, но ресницы такими, не побоюсь этого слова, длиннющими кажутся 😊
03.04.2019
Спасибо 😊 ну не без этого, любая тушь в большей или меньшей мере склеивает 🎉
04.04.2019
У вас красивые свои ресницы! Тут туши, главное, не испортить)
04.04.2019
спасибо большое 😇 и такие экземпляры тоже бывают, ладно ещё ресницы склеят, а были случаи, когда плакала от туши 🤢
06.04.2019
Щетка отличная, видно что должна прокрашивать и разделять, надо купить на пробу что ли, тем более ценник такой привлекательный 😇
06.04.2019
Ну Эвелин особо цены никогда не ломали, так что пробовать надо, да и есть что 🎉
08.04.2019
Вот это у тебя ресницы 😲 Поделись, а? 😁 🎉
У эвелин тешь ни разу не брала. Я у этой марки только средства для губ и волос пробовала, ну такие, средние. Может тушь попробовать, ведь классная! Эффект супер ❤️
08.04.2019
спасибо большое 😇
а я наоборот ещё для волос ничего не брала 😁
25.04.2019
Последнее фото шикарное)
25.04.2019
благодарю 🎉
12.05.2019
Тушь так классно приподнимает, удлиняет и разделяет реснички - красота! ❤️ Особенно я в восторге от того, как с ней выглядят нижние реснички
12.05.2019
Спасибо 😎 я часто забываю их прокрашивать почему-то 😁