Опубликовано 30 Март, 2019 - 13:43

Всем привет)

Докрашивая ресницы остатками туши от L'Oreal, я понимала, что пора бы прикупить новую. И хотя упомянутая мне понравилась, душа требовала перемен. И вот в Магнит Косметик купила я героиню сегодняшнего отзыва.

•••Описание•••

Тушь для ресниц Eveline c эффектом накладных ресниц 4D

Цвет: черный

Объем: 10 мл.

Цена: 186руб. по акции в Магнит Косметик.

•••Упаковка•••

Мой экземпляр, как и другие в магазине, был защищен от вскрытия наклейкой штрих-кода.

В магазине также есть тестеры, так что я уверена, что мою тушь не открывали.

•••Основные характеристики•••

Выкручивается тушь легко, на кисточке комочков туши нет, ее достаточно для нанесения.

Кисточка силиконовая, благодаря ей, как заверяет производитель, ресницы станут невероятно гуще и длиннее:

Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину.

В моей щеточке есть небольшая плешь, мелочь - а не приятно:

Хотя, стоит заметить, что при использовании эта проплешина дискомфорта не приносит.

Кисточка на любителя. Я отдаю предпочтение пушистым кисточкам, хотя были у меня и подобные этой Эвелиновской, и они хорошо прокрашивали.

Приятный момент в том, что тушь не имеет запаха, отдушки.

Цвет насыщенный черный - это то, что мне также было важно.

•••И вот, наконец, применение•••

Мои ресницы не густые и не длинные. Они средние. Также они у меня светлые.

Для меня эта тушь с ее супер кисточкой оказалась не удобной:

• Во-первых, чтобы прокрасить ресницы нужно очень постараться, мне же нравятся те, что красят за несколько взмахов.
  • Во-вторых, при этих стараниях красится веко, приходится лишнее стирать - лишние движения(может я руко*оп, хотя далеко не с каждой тушью у меня эта проблема).
  • В-третьих, ресницы от многократного нанесения склеиваются.

Результат

Мне не нравится как выглядят мои ресницы, когда я их крашу этой тушью.

Много наобещано:

а в итоге ресницы даже кажется теряют и объем. Они склеенные.

•••Итог•••

Плюсы:

1. Цвет - насыщенный черный.
  2. Нет дискомфорта глазам - тушь без запаха. не щипет глаза.
  3. Не осыпается в течении дня. И не размазывается, хотя попадала и под снег с ней.

Минусы:

1. В один слой не прокрашивает, приходится наносить несколько раз.
  2. Склеивает ресницы
  3. 4D и не пахнет. Довольно скромный результат.

Хотела бы поставить 3+, но такой оценки нет. Так что ставлю 3. Результат намного скромнее ожидания, хотя и затраты не высоки.

А по поводу рекомендации - попробовать рекомендую - тушь хорошо держится в течении дня и не вызывает дискомфорта. Я продолжаю ею пользоваться, но повторно не куплю.

Приятных покупок)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно будет интересно:

Гелевая подводка с алиэкспресс - очень проста в использовании и хорошо держится в течение дня.?

Тени для оформления бровей тоже с али, заказала уже 3 шт., для себя и родственниц.?

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Не скатывается в комочки
Недостатки
  • Нет объема
  • Нет удлинения
  • Слегка склеивает ресницы
Снеж@нарекомендует
30.03.2019
А мне понравилась, но у меня и так чёрные и длинные ресницы
30.03.2019
У подруги ресницы примерно как мои, но ей эта тушь понравилась - каждому своё, да и требования/ожидания у всех нас разные.
Щеточка хорошая)
30.03.2019
На любителя, мне нравятся попышнее)