Крем Nivea "в синей баночке" настолько знаменит, что уже может давать сольные концерты. Его мажут на все части тела, включая волосы и хвалят, хвалят, хвалят...
Скажу честно, я бы и дальше обходила его стороной, если к покупке меня не подтолкнула левая пятка (в коллаборации с правой и двумя коленками). Крем обещал быть просто мега-питательным, а именно этого и требовали вышеупомянутые части тела.
Наверное, это единственный раздел, где будут слышны мои ругательства. Нет, я не буду придираться к тому, что найти классический вариант тары без новогодних украшательств в апреле не представляется возможным, и даже сам формат меня вполне устраивает - я прекрасная знала, что именно покупаю.
Однако, мне непонятно, почему крышка садится на баночку с зазором. Предполагается, что эту очаровательную (много-много милых эпитетов, подразумеваемых производителем) баночку я буду носить в сумке, потому как объем даже не намекает на это - он просто кричит. Только как мне это делать, если я не желаю при этом искупать в креме все содержимое моей ручной клади? Загадка. Буду надеяться, что это только я такая везучая и у остальных дам крышка сидит на баночке прочнее, чем у меня.
крем nivea отзывы
Порадовало наличие защитной мембраны, которая служит еще и одной из (читай - единственной) степеней защиты. Поговаривают, что если она идеально гладкая, то перед вами не настоящий Тот-Самый-Крем, а подделка. Не знаю каков процент правды в этом утверждении, но мой кремушек оказался в образцовую текстурную крапинку.
➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет - белее некуда.
Текстура - очень густая, сверхплотная. По коже при этом распределяется достаточно легко, но не скользит, как корейские силиконовые друзья.
крем nivea отзывы
Запах приятный, пудровый и достаточно деликатный, что не может не радовать. Да, порой хочется приобрести какой-то ароматный кремушек, а через неделю уже от одного его вида на полке начинает подташнивать. Так что, как уважающая себя стареющая двадцатишестилетняя женщина-параноик, в последнее время я стараюсь выбирать уходовую косметику с нейтральными ароматами.
Впитываемость не поверите - средняя. Почему-то я была готова к тому, что крем с такой текстурой, нанесенный на ночь, впитается только к утру, но мои руки поглощают его с завидным аппетитом. Уже через 5 минут я полностью перестаю ощущать крем на руках. Кроме того, у меня при использовании после полного впитывания отсутствует даже всеми ненавистная пленочка.
➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Чего же я хотела, купив сверхпитательный крем в середине весны, когда с полок сметают все легкии текстуры в преддверии жаркого лета? Конечно же мягких пяточек и гладких коленочек. Да данный момент мой организм сходит с ума в связи с гормональной перестройкой, и я порой даже не могу уснуть, не намазав стопы и руки кремом, хотя раньше и зимой без перчаток ходила с тюбиком крема в сумке, который не использовался годами.
крем nivea отзывы
Итак, задача первая: напитать пяточки, коленки и локти
С этим крем справляется прекрасно, будто и был создан для такой тяжелой работы. Все упомянутые выше части тела стали заметно мягче, приятнее на ощупь и менее прихотливы в уходе.
Далее: питаем кожу рук
Здесь стоит понимать, что крем (Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme) все-таки больше питательный, чем увлажняющий, ага. Так что руки я им мажу только на ночь или когда точно знаю, что никаких контактов с водой в ближайшее время не предвидится. Что, по сути, смешно, потому что у женщины руки дома бывают в воде с завидной регулярностью, особенно, если были до этого намазаны кремом.
Результат такой же, как и с кожей стоп. И теперь, просыпаясь ночью, я не начинаю в панике искать куда же положила этот чертов крем, потому что руки просто хочется окунуть сразу в тазик с питательной субстанцией.
Для лица же он мне тотально не подходит. Допускаю, что в зимнее время года он еще может спасти от каких-то шелушений, но пока на улице теплее -20, моя комби-кожа его отвергает, неистово сияя.
крем nivea отзывы
Рекомендовать конечно же буду, причем с большим удовольствием. Не могу сказать, что он прямо настолько универсальный, как все говорят (да и маску для волос из него делать как-то не хочется, если честно), но вот именно такая маленькая баночка при очень экономном расходе ввиду плотной текстуры дома точно не помешает.
За что же я сняла звезду? За то, что этот питательный продукт называется Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme. Как-то нехорошо получается.
Тоже хотела на него отзыв писать, но пока рука не дошла) мне он не особо нравится, качество со временем испортилось Он очень жирный и долго впитывается, кожу как-то сушит, как руки помою) А на лицо не могу, сразу поры все черные 😐 Удивляют люди, кто его еще как маску для волос использует..мои жесткие пористые волосы бы точно пересушило) 😊
Вот они странные, перепутали увлажняющий эффект с питательным. Но крем все же стоящий, я бы попробовала его, думаю возьму 😊 хотя на волосы точно мазать не буду 😂
У меня дедушка - знатный любитель этого крема. Не изменяет ему уже лет 20 точных, а то и больше 😁 Я удивляюсь - как люди умудряются им волосы мазать, неужели смывают потом без проблем?.. И на лицо, конечно же, ни-ни - у нас минус 20 бывает чуть чаще, чем никогда.