Опубликовано 11 Июль, 2019 - 19:34

269 руб.

Итак, начнем с того, что выбор туши для меня не отличается чем-то особенным. Природа наградила меня достаточно длинными, густыми и изогнутыми ресницами, их достаточно лишь подчеркнуть черной/коричневой тушью (тьфу-тьфу-тьфу). Я перепробовала всякие: дорогие, дешёвые, объемные, удлинняющие, подкручивающие, все. И любая смотрелась хорошо. Поэтому могу себе позволить прийти в магазин и выбрать недорогую тушь и на мне она будет смотреться хорошо. И вот однажды пришла я в Магнит Косметик и увидела ее - тушь Divage 90-60-90 Pump it up. Под ней висел ярлычок, который гласил:"Хит продаж!", да и цена приятная- 269 руб. Схватила не раздумывая и довольная пошла домой. Щеточка у нее силиконовая, маленькая, щетинки редкие. Стоило мне начать наносить ее на свои реснички, как... Я поняла, что это провал. За счет того, что щетинки расположены далеко друг от друга, продукта она набирает очень много и все это комками ложится на ресницы, все склеивается, веки пачкаются... Давала я ей шанс не раз и каждый раз одно и тоже, как бы аккуратно ты ее не наносил, она перепачкает весь глаз и склеит все. В расстроенных чувствах читала отзывы и почему-то большинство хороших. Причем женщины открывают секрет успешного использования этой туши: нужно хорошенько вытереть излишки продукта о салфетку и тогда все будет потрясающе. Но я искренне не понимаю, почему я должна покупать тушь и через какие-то махинации добиваться заявленного эффекта.

Справедливости ради хочу отметить и положительные стороны:

1. Очень красивый тюбик

2. В течение дня не осыпается

3. Смывается легко мицелляркой

4. Приемлемая цена.

Однозначно к покупке не рекомендую и никому не посоветую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не осыпается в течении дня
Недостатки
  • Грязно наносится
  • Много туши на кисточке, плохой ограничитель
  • Нет удлинения
  • Объем не придает
  • Плохо наносится
  • Склеивает ресницы
  • Слабый ограничитель
ПростоПлюшане рекомендует