Я продолжаю вам рассказывать о игрушках который принес нам дедушка в Мороз в новогоднюю ночь, поэтому дорогие мои подписчики и те кто меня редко, но метко читают держитесь, будет большой наплыв отзывов именно про игрушки так как кроме Нового года, у дочери еще на днях день рождение и на игрушки будет очень много отзывов.
Сегодня я хочу вам рассказать о L.O.L. Surprise Pets - ЛОЛ Питомцы. Дочь у меня просто фанатка этих самых Lol, поэтому у нас дома уже куча оригиналов и подделок. Да, я покупаю оригиналы и подделки своему ребенку, но к сожалению ребенок в свои 5 лет может легко и просто уже определиться где подделка, а где мама постаралась и купила оригинал. Так что вот такие у нас дети в 21 веке.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Это что-то невероятное! Теперь в шариках ЛОЛ вы можете находить не только очаровательных куколок-девочек и их младших сестренок, но и чудесных питомцев! Котят, щенят, кроликов и хомячков! Это очень стильные домашние любимцы: у них тоже есть туфельки и всевозможные аксессуары.
Очаровательный питомец обладает одной или иногда двумя способностями из перечисленных: пить, плеваться, ходить в туалет или менять цвет. Достаточно напоить его водой из бутылочки или искупать, чтобы узнать, что именно он умеет.
Все аксессуары, найденные в шарике ранее, подходят для питомца, поэтому его можно нарядить и начать играть с ним.
Но и это еще не все! Откройте песочницу с кинетическим песком, возьмите совочек и начните раскапывать. Внутри вы найдете дополнительный аксессуар.
Мини-куклу сюрприз MGA Entertainment LOL Питомцы (в шарике) можно купить в нашем интернет-магазине.
Цена данного шарика составляет 1599 рублей, я брала без скидки. Дорого? Да, дорого, но ребенок счастлив и ему в удовольствие открывать такие шарики, поэтому покупаю.
Я покупаю шарики уже давно на сайте MyToys, этот сайт уже давно у меня проверенный, ссылка на шар тут, ссылка на мой отзыв на интернет - магазин тут.
Компания производитель - MGA Entertainment.
Страна производитель - США
Предназначен для детей от 3-х лет., если ваш ребенок в этом возрасте понимает, что можно и нельзя брать в рот, то да можете смело покупать, если еще не до конца уверены, то лучше не надо, так как в игрушке очень много маленьких деталей.
Как отличить оригинальный шарик от подделки? Если почитать интернет, то различить можно легко, но так как это у нас уже не первый шарик, я различать научилась и без интернета. Своими наблюдениями расскажу вам дорогой читатель, чтобы и вы могли различать.
Большинство подделок, чтобы пройти таможно, меняют товарный знак. И вместо L.O.L. (сокр. от Liltle Outrageous Littles) на упаковке пишут L.Q.L. В центре буква "Q" (Ку) вместо "O". Признак стопроцентный. Увидели LQL - перед вам подделка!
Так у нас наоборот все знаки правильные, все как положено, значит у нас все таки оригинальный шарик Lol. Давайте дальше определять оригинал или нет.
Оригинальные ЛОЛ поставляются ритейлерам в больших розовых коробках по 18шт, с прозрачным окошком. Еще в рекламных целях крупные ретейлеры получают витрины по 36шт (правда их крайне редко можно встретить). Подделки же пакуют в индивидуальные упаковки. То есть 1 шар в коробочке, 2 шара, 3 шара, 6 шаров, 8 шаров - кто на что горазд. Увидели шар(ы) в коробках с количеством менее чем 18шт - перед вами подделка! Признак стопроцентный.
У меня один шарик укутанный в пленку, без каких либо коробок, вообще без нечего. Я например так же заказывала шарики и с AliExpressa и могу сказать, что там да одни шарик приходит в простой картонной коробке, и там да подделка. А тут скорее всего ИМ покупает оптом шарики в количестве 18 или 36 штук и перепродает по завышенной цене по одной штуке и все.
На оригинальных шарах ОБЯЗАТЕЛЬНО будет указан производитель - MGA Entertainment. На шарах 1го сезона снизу вверх, на шарах 2го сезона - горизонтально. На 2м сезоне вообще много текста касательно производителя и тд. С адресами, телефонами представительств в разных странах и тд. На подделках в большинстве случаев не будет указано ничего. Либо набор непонятных слов наподобие "Подвал тойс лтд".
Тут у нас тоже все хорошо все обозначение, все это у нас есть, так что да это у нас 100% оригинал шарика Lol Pets. Поэтому я спокойна, что за такую цену купила оригинал, а не подделку.
И так наша игрушка представлена нам упакованная в пленку желтого цвета. Пленка очень яркая и красочная. Упакован шарик так хорошо, что ребенок без помощи взрослого открыть самостоятельно шарик не может, поэтому приходится немного помогать.
Ребенок начал открывать свой шарик именно там где указан замочек. Дочь старается делать все сама, но иногда у нее не получается, поэтому мы взрослые ей помогаем.
Первый слой сняли и там у нас подсказка платье и стрелочка вверх, что это может быть дочь так и не поняла, да если честно даже я по такой подсказке не могу определить, что там внутри спрятано.
Ребенок старается открывает дальше
Второй слой уже наклейка с возможностями нашей игрушки. Слои повторяются как и у самих куколок Lol. Открывать ребенку одно удовольствие.
На этом слои закончились, дальше открываем просто шарик и там внутри лежат четыре пакета фирменных Lol и вкладыш к игрушке. Выглядит все это вот так.
Первый пакетик и там нам попадаются очки от нашего питомца. Очки пластиковые, без запаха, смотрятся красиво, выполнены в любимом цвете всех девочек - розовом.
Второй пакет это у нас совок, зачем? Если честно я сначала не поняла зачем нам совок, но так как у меня ребенок смотрит иногда ютуб и оказывается она уже давно все знает про этих питомцев, так что пришлось дальше довериться ребенку.
Третий пакет это бутылочка для нашего питомца, бутылочка розового цвета с желтой крышкой. Бутылочка без запаха, сделана качественно, держать в руках одно удовольствие.
Четвертый пакет самый большой это наш Lol Pets, красивая и очень милая кошечка. Кошечка прокрашена хорошо, запаха от игрушки нету. Производитель кстати Китай, но видно, что не подделка, а фирменный, фабричный Китай. Лапки у нашей кошечки полностью двигаются в разные стороны.
Есть вкладыш со всеми Pets Lol которые есть в коллекции, так же можно посмотреть какой именно питомец попался нам.
И так же есть вкладыш с возможностями нашего Pets, наш питомец может пить водичку и плакать, все как любит моя дочь, главное играть с водой.
Оказывается этот шарик не простой, еще есть отдельно мисочка с небольшим количеством кинетического песка.
В нем надо уже ковыряться той самой лопаткой, которая нам попалась в одном из пакетиков. Вот какой секрет и в чем фишка серии Lol Pets, я то думала это тот же самая Lol только с животными, а оказывается все не просто так.
А в этом песке мы нашли обувь для нашего питомца, два зеленых сапожка и два розовых. Маленькая обувь, одеваются к стати легко и просто.
Кинетический песок на третий день я выкинула, так как он начал крошиться по всему дому. Да и дочь к нему перестала сильно проявлять внимание.
Открывание Lol очень классный и увлекательный процесс, нам с дочкой очень нравится. Если вы все еще думаете, что будете дарить своим детям, не думайте купите ребенку Lol Pets, и он будет счастлив. Поэтому, да РЕКОМЕНДУЮ к покупке.