Всем привет!)
наверное, уже нет таких, кто не знал бы про знаменитые куклы LoL ! Мне кажется, дети всей планеты объединились и помешались на них, а родители подвержены разорению, так как эти куколки не дешевое удовольствие ( во всяком случае оригиналы!). Уже даже самый маленькие детки мечтают получить в подарок новую "лолку" .
А сколько уже разных серий было выпущено... Самым запоминающимся форматом выпуска стал шарик Лол, а потом уже пошли различные модификации: капсулы, бегуди и так далее.
Основной идеей всех Лол является неожиданность. То есть ребенок или родитель, заведомо не может знать, какая кукла или же питомец окажется внутри. Своего рода "Киндер Сюрприз" , только без шоколадки. Здесь все таки есть свои плюсы и минусы, о которых расскажу подробнее по порядку.
Итак, встречаем!!!!
? Наименование: L.O.L Surprise Кукла или питомец
? Цена: 999 рублей и это с учетом скидки! Обычно их цена составляет порядка 1200 рублей.
? Где купить? Продаются они повсюду! Я например, приобретала в магазине "Лента", а так : "Детский мир", "Кораблик" и т.д
Ух ты! Теперь в одной капсуле вам может попасться или сестричка, или братик, или питомец! Это так здорово и так интригует!
❤️ Упаковка
Здесь нельзя пройти мимо упаковки, ибо она очень красивая и привлекательная! И кстати, обертка одним слоем здесь не ограничена!!! Просто куча "клеенки", которая всячески прячет игрушку, поэтому подсмотреть просто не удастся.
Первый слой: красивый, свойственный ЛОЛам : Милаш - пупсик и всякие надписи. Все это в розовых тонах так мимимишно.
На дне баночки есть небольшая наклейка с разворотом, там можно найти информацию, правда на английском языке.
Так же по периметру можно найти некоторые составляющие комплекта. Производитель как бы приоткрывает завесу тайны, но тем не менее интрига все таки же сохраняется.
Сбоку изображена молния и замазок с пунктирной линией, открывать удобно, хотя пленка всячески сопротивляется.
Та-а-адам!!!! Снимаем первый слой обертки и получаем второй ?, по цвету напоминающий шахматную доску, а так же тут можно видеть разные изображения куколки или питомца.
Идем дальше!
И нужно сорвать второй слой. Тут так же по периметру изображены различные молнии,так сказать удобство выбора вскрытия:
Срываем!!!! И опять упаковка! Честно сказать, я уже уморилась открывать пачку, а ребенок просто не мог уже ждать. Был накал страстей и любопытству не было придела. Тем не менее добрались до заветной капсулы -бигуди!
Капсула выполнена из пластика, который довольно приятный на ощупь. Ее верхняя съемная часть имеет ребристую,клетчаю поверхность и название игрушки. А какой приятный цвет: розово-персиковый. Гламурность так и блещет)))
Верхняя часть снимается хорошо,без особых усилий, так что даже маленький ребенок осилит ее. Но тем не менее,не могу сказать,что она прям спадает. Фиксируется отлично. И кстати! Это реальная катушка бигуди! Если собрать всю коллекцию,то вполне можно прически делать ?
❤ Комплектация
В одном из интернет -магазинов нашла описание игрушки, краткое,а точнее ее комплектацию. В общем-то все самое интересное и не предсказуемое скрыто внутри катушки!
Внутри нее прячется инструкция, памятка коллекционера, волшебное зеркальце, сумочка, аксессуар и куколка, которая меняет цвет в холодной воде!
Вскрываем бигуди. Все было очень аккуратно сложено, маленькие детали спрятаны в небольших,шелестящих, не прозрачных пакетах.
Представлен красочный постер с изображением разных персонажей, которые могут попасться в капсулке. Поскольку постер был неоднократно свернут,то и вид соответствующий!
Есть очень информативная инструкция по применению: как использовать,что делать, и прочее. Дети сейчас такие продвинутые,что из без инструкций найдут подход,а вот родители... Лично я была многому удивлена, пока изучала все тонкости и возможности игрушки.
Расписано все с обеих сторон. Текст вполне читабельный и она кстати,не так смята,как постер-вкладыш:
❤ Игрушка
Фух, наконец-то, добралась до самой интересной части,в которой уже прояснится,какой же персонаж достался мне (нам).
Внимание! В каждом наборе представлена одна куколка (сестричка, братик или питомец) с прилагающимися к ней аксессуарами. Они упакованы в непрозрачную упаковку. Узнать заранее, какие попадутся, невозможно, что сохраняет интригу.
В комплекте,как и полагается достается только одна игрушка, это может быть: кукла или питомец. В любом случае, получить и то и другое, а особенно редкое- приятно и неожиданно. Хотя такое себе удовольствие за мои же деньги ?
В общем-то комплектация целиком!
Что имеем:
- игрушку -питомца,в постере он самый последний и к сожалению не запомнила его название. Это собачка. С красивой стрижкой, кудрявой шерстью)
- сумку-переноску
- зеркальце для съемки,оно же "волшебное"
- послание
- аксессуар для питомца- ошейник.
- послание ( маленькая картинка с платьицем и +)
- катушка бигуди
Моему удивлению не было предела,когда я узнала о том, что куколка меняет цвет в ледяной воде, но в холодной -это важно знать и понимать. А вот какой игрушка станет,покажу позже)))
Питомец очень милый. Его большущие и добрые глаза, так и манят, наверное, детям это и нравится. Выполнена она из приятного материала, что-то похожее и на пластик, и на резину, сказать мне лично тяжело.
Очень нравится тот момент, что проработаны все детальки. Прочерчены кудри, выпуклый нос и рот, проработаны лапки.. Так забавно! А сзади есть небольшой торчащий хвостик! В общем-то постарались на славу. И если говорить откровенно, то оригиналы существенно отличаются от подделок и детей не проведешь... Проверено.
У щеночка есть аксессуар-красивый серебристый ошейник или ожерелье, кому как удобно ? Исполнен он из качественного пластика. Надевается довольно просто и зверушка сразу преображается. Становится стильной,модной и ухоженной.
Так же в комплекте имеется и сумочка. У нас красного цвета, с какой-то мрачноватой наклейкой, но наверное,так и задумано,ибо тонкостей не знаю.
В ней можно переносить питомца или же использовать в игре просто в качестве аксессуара. Выполнена она кстати, из резины. Совсем не пахнет! Помимо всего,есть еще так называемое волшебное зеркальце. Оно довольно большого размера, чуть больше питомца даже,но легкое. Само зеркальце из тонкого пластика,хотя и пластиком не назовешь и на нем множество голографический блесток.С его помощью можно создавать красивые фотографии питомца на своем телефоне, даже без фильтра. Вот до чего дошел прогресс... Для игрушек делаю подобные штуки,а для людей-пока не встречала ?
Прикладывать его надо чуть ли не вплотную к камере, чтобы получались чистые,красивые фото,а не как у меня на верхнем фото, хотя старалась показать наглядно как делать не стоит.А вот как может получится.Но скажу больше: получиться может еще круче, здесь все зависит от камеры и ракурса,а так же света. Тем не менее считаю,что уже получилось гораздо лучше))))
Ну и самое интересное!!!
Как же преобразится питомиц,если окунуть его в ледяную воду?
В какой наряд поспешит приодеться?
Честно сказать, у меня не было льда! Сначала попробовала просто в холодной воде,не поверив инструкции и в принципе скептически отнеслась к этой рекомендации.Как результат -игрушка цвет не поменяла.
Мне было лень ждать пока же сделается лед и я попросту заснула щенка в холодильник. Нужно было дать ему время охладиться. Сразу ничего не проявляется.
По истечению минут так 5, пошла проверять,как же там на малыш....
И вот такая красота меня ждала:
Ну такой милаш! Глазки стали еще более выразительными и появилась красноватая "подводка".Песик оделся на первый взгляд в очень милый наряд. И стал совсем няшкой.
А сзади игрушка выглядела немного пугающе,ну во всяком случае для меня.Хотя ожидать такого поворота стоило, ведь не зря же сумочка несет на себе такую мрачную картинку:
Получился такой некий зомбо-щенок что ли...? Вроде и милый,и красивый, но в то же время немного мрачный ... Даже не знаю,как описать. Какие-то двойственные чувства у меня к нему...
Тем не менее, не забываем о том, что по мере нагревания, он превращается обратно в голенького щеночка. Кстати, после "заморозки",лучше не держать его долго в руках, так процесс нагревания ускоряется и щенок быстро приходит в прежний вид. Но вот тут беда, не всем детям объяснишь, то надо поставить его и просто смотреть. Это же дети...
❤ Итоги
Подводя итоги, могу сказать, что идея с игрушкой сюрпризом имеет место быть! Задумка интересная и явно нравится деткам, но уж простите, больно дорого. Таких игрушек много не накупишься.
Что мне понравилось?
- Интересная и интригующая идея с тем, что же может попасться;
- Красивая и качественная упаковка;
- Качественные материалы;
- Четкость и проработанность всех ,даже самых маленьких деталей и нюансов,чего не встретишь у подделок;
- Отсутствие какого-либо аромата резины или пластика, или тухляка какого-нибудь.. ;
- Игрушка может менять свой цвет,а это дано не каждый);
- Волшебное зеркальце, которое можно использовать в последующем просто для фотографий мелких деталек;
- Наличие большой и подробной инструкции;
- Нравится всем детям, так что можно смело брать на подарок!
Но если говорить о минусах, то они есть!!! Без них не обошлось.
- хоть идея с сюрпризом классная, но тем не менее есть большой шанс того, что попадется повторная игрушка, а это "ох,как тяжело" для всех: и взрослых,и детей
- слишком много слоев упаковки- разворачивать ее слишком утомительно,
а еще утомительнее фотографировать и писать отзыв... ? - наличие мелких деталек все же вызывает опасения
- цена слишком кусается, я понимаю, что за качество надо платить, но не за такую же мизерную штучку.. а самое-обидное,что и акции на них - большая редкость.
Таким образом решать только Вам -покупать или нет... Идея классная, исполнение отличное. Интерес и интрига -гарантированны!
Буду ли я покупать еще?
ДА, но очень редко.Хоть удовольствие все-таки дорогое, но восторг и радость ребенка куда более дороже, чем все вышеперечисленное) Баловать детишек все же нужно.
У меня все.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что отзыв оказался полезным)))))