Опубликовано 14 Июль, 2020 - 19:01

Привет!

А у нас пополнение! Это куколка из серии LOL Hairgoals Her Majesty. До этого я рассказывала о кукле, которой можно менять причёски, новинке 2020 года LOL Surprise.

Хоть дочке всего 3,6, она уже полюбила и оценила этих куколок и все время просит, что бы мы их купили.

Цена: ~ 2490 руб.

Страна: Китай.

Где купить? Любой детский магазин, а так же ИМ.

Дизайн и впечатления: Как и во всех сериях, здесь нас ожидает сюрприз, то есть мы не знаем, какая кукла нам попадётся. Перед нами небольшая баночка, завернутая в упаковку, на ней изображена кукла и название. В волну входит 12 кукол, 2 из них редкие.

Распечатываем по линии разрыва в виде молнии, внутри баночка которая имеет несколько трансформации, это и лак для волос, и сумочка с ручкой, и парикмахерской кресло, и подставка для куклы.

Сама кукла была спрятана в одежде и маске, нам попалась рыжеволосая спортсменка Sk8er Grrrl - яркие рыжие волосы, большие зелёные глаза, трысы, майка, гольфы и лейкопластырь на ноге.

Аксессуары шли в бигудюшках и пакетиках - одежда, расческа, бутылочка, шахматные ботинки, стильная кепка, браслет, зеркальце. Всего 15 аксессуаров в фирменных непрозрачных пакетиках. Так же шёл гид со всеми кукла и серии.

Кукла выполнена качественно, запаха нет, в отличии от подделок, все аксессуары тоже качественные и красивые. Волосы мягкие, приятные на ощупь, ничем не пахнут, кукле можно делать причёски.

Кукла меняет цвет носочков на красный, а так же трусики становятся шахмотными и маечка цветной. Но меняет она цвет только в очень холодной воде, лучше аж со льдом. Просто вода из под крана для неё слабая.

Дочка у меня в восторге от этих кукол, постоянно просит их купить, но так как она ещё маленькая, какие то детали теряются. Можно, конечно, покупать подделку, мы как то купили, по цене не сильно дешевле, а качество очень низкое и вонь сильная, поэтому советую не экономить.

Вывод: Эта серия мне понравилась больше, чем кукла с прическа и новинка 2020, поэтому с удовольствием рекомендую. Интересно, а какая куколка попадётся именно вам?!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Высокое качество
  • Красивые аксессуары
  • Меняет цвет в воде
  • Можно коллекционировать
  • Сюрприз
  • Яркие
Недостатки
  • Могут попадаться повторки
  • Цена
Спасибо за отзыв
14.07.2020
Ой, я тоже как раз отзыв готовлю на LoL))
Какая классная ❤️
14.07.2020
Я все ещё поражаюсь цене на эти куклы 😎
14.07.2020
Цена на эти куколки огромная, но они такие милые)
14.07.2020
Какая модница, надо такую дочери купить
Милашка только вот дороговато 😊
Прикольная куколка))
Видела толпы девочек около витрин с ними. Хотя считаю цену завышеной
14.07.2020
Мои тоже увлекаются куклами lol, теперь беру не оригинал так как два дня играют,потом не нужна
У меня чесотка начинается, когда лолок вижу, дочь просит, я ни в какую
14.07.2020
Ценник у этих ЛОЛ не самый гуманный, но они прикольные и детям радость.
14.07.2020
Я как-то читала про человека, который их придумал. Гений)
Люблю лоликов) такая прелесть
Супер! Милая куколка и столько интересных деталей ❤️
Интересная 😊
Выглядит все симпатично 😊
Эх, в нашем детстве не было таких милашек
15.07.2020
Как мне нравятся эти куколки, такие все разные прикольные
Дорогое удовольствие..
Цена за такую малявочку очень уж большая. Понимаю за интерактивную отдать. Наверное поэтому и подделок море(((
Мы тут на днях подделку купили 1500 руб., ужасное качество и вонь, так что уж ладно, не каждый день покупаем.
Забавная малышка ))) .
Прикольная такая!)))
15.07.2020
Миленькая куколка. Цена на LOL конечно необоснованно задраны.
15.07.2020
Мне бы такую куколку в детстве) понимаю почему ваша дочка в восторге от такой прелести)
Симпатичная рыжуля!
15.07.2020
Мы уже не знаем куда складывать этих кукол
15.07.2020
Детям такие нравятся игрушки)
Милашка, но цена, конечно, кусается