Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
L.O.L. Surprise
L.O.L. Surprise Игровой набор Furniture Winter Chill Зимняя серия LOL, кукла лол Bling Queen
— отзывы
L.O.L. Surprise
Подробности
18.09.2022
+14 фото
Настоящий Lol Winter Chill! Красивая мебель для кукол лол и редкая блестящая королева впридачу!
Все любят сюрпризы за волнующее ожидание.
L.O.L. Surprise Игровой набор Furniture Winter Chill Зимняя серия LOL, кукла лол Ice
Antoninka123
04.03.2023
16:10
+22 фото
L.O.L. Surprise Winter Chill - шикарный игровой набор для девочки! Настоящая спа-комната с мебелью и шикарная кукла Льдинка с блестящими волосами!
Добро пожаловать в мой отзыв!
L.O.L. Surprise RC Wheels машина-кабриолет на радиоуправлении с куклой JK DownTown
Babylon Feeling
20.05.2021
12:04
+46 фото
L.O.L. Surprise RC Wheels - наша эпатажная малышка в белом кабриолете. Покажу эксклюзивную куколку серии L.O.L. JK. Сколько у неё аксессуаров, какие способности и как управлять кабриолетом? Об этом в отзыве. 🏵️
Игрушка для пускания мыльных пузырей Lol Пистолет со светом
Anastasia_92
24.08.2023
04:56
+6 фото
Красиво, но не очень эффективно.
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о пистолете для пускания мыльных пузырей LOL.
MGA Entertainment LOL Bigger Winter Disco 516803
31.07.2022
17:23
+9 фото
Что лучше куклы лол в подарок? Только целый чемодан зимнее диско с куклами!
Синий или фиолетовый чемодан с ЛОЛ Биггер из серии Зимнее Диско неожиданно стал подарком на…
Одежда для животных PettiKatti Шапка с ушами зайца
05.01.2023
12:30
+13 фото
🐰 Песня про зайцев... Плюшевая шапка кролика с ушками для кота или небольшой собаки.
Шапка кролика для кота - один из самых комфортных аксессуаров для животных.
MGA Entertainment Дом "Зимнее Шале" L.O.L. Surprise 562207
18.06.2020
16:51
+21 фото
Кукольный домик за 30.000. Обзор на Зимний Домик в горах - Зимнее Шале лол Winter Disco!
Моя дочка примерно с зимы начала копить деньги на новинку лол зимнее шале.
Лерончик
26.03.2021
09:53
Хорошие игрушки для коллекционирования!
Почти все девочки любят куколок с самого детства. А игрушки-сюрпризы любят точно все детки.
L.O.L. Surprise Кукла-сюрприз Present Surprise Series 3 Tots Asst
15.10.2022
19:04
+9 фото
Готовый маленький подарок для фанатки лол! Кукла-сюрприз Present Surprise Series 3 Tots Asst уже упакована, осталось только подарить.
Если идешь к кому-то на день рождения невозможно…
L.O.L. Surprise Кукла Dance Tots в непрозрачной упаковке (Сюрприз) 117902EUC
27.09.2022
11:58
+13 фото
Крутящаяся гипно-платформа и танцующая кукла лол которая светится в темноте из серии L.O.L. Surprise Dance Tots.
Больше чем коллекционировать кукол лол нам…
L.O.L. Surprise Кукла Queens 9 Surprises 579830
06.09.2022
12:15
+11 фото
Ах, так! Щаз мы посмотрим кто тут настоящая тиктокерша! Королева Селфи из серии куклы Lol Queens.
Серия LOL Surprise Кукла Queens была у нас самой долгожданной.
L.O.L. Surprise Winter Disco Glitter Globe
23.01.2020
22:37
+11 фото
Блюёт блестками и выплёвывает мозги. Неоднозначная зимняя новинка LOL Surprise Winter Disco
Лол винтер диско это самая волшебная из лимиток.
Одежда для животных PettiKatti Шапка с ушами зайца
Marish@❤️
03.10.2022
14:12
+2 фото
Милая шапочка для новогодней фотосессии для нашей кошки
Скоро Новый Год кролика и кошки. Я покупаю новогодние товары заранее, пока нет ажиотажа и всё в наличии.
L.O.L. Surprise Hairgoals Makeover Series 2 with 15 Surprises
Olga Sergeeva
24.12.2019
21:35
+18 фото
Наша самая страшненькая куколка Лол, "похоже Marilyn Manson ейный папа" - ребёнок счастлив - а что ещё надо то! L.O.L. Surprise Hairgoals Makeover Series 2
irinairinka0188
22.07.2019
13:58
Милый пупс с ванночкой от zapf creation. Стоит ли покупать малышам?
Приглянулись мне маленькие пупсята с ванночкой от zapf creation, дочке год и месяц она любит играться…
L.O.L. Surprise confetti under wraps Лол в капсуле
Aktri
19.05.2022
17:23
+16 фото
Муж категорически против вражеских игрушек. Я настроена была скептически. Куда такие деньги за маленькую куколку?! . Дочь счастлива и играет с куколкой лол каждый день. Дорого, но оно того стоит.
L.O.L. Surprise World travel
Haruka-chan
19.08.2023
10:23
+30 фото
Мировой тур с куклами Лол. Красивые шарики с не менее интересными куклами Лол, которые выпускались ранее.
Здравствуйте! Дочь очень любит красивые и разноцветные…
L.O.L. Surprise Winter Disco Glitter Globe
Grunez
15.02.2020
15:56
+20 фото
Большое ожидание от сюрприза и огромное расстройство от новинки LOL Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско)! Не до танцев и радости от увиденного, одно негодование от наполнения и исполнения!
L.O.L. / LOL Surprise Confetti Pop
VikaMama
03.01.2019
06:13
+23 фото
А что мог подарить Дед Мороз ребенку на Новый год в 2019 году? Конечно же мечта всех девочек LOL Surprise Confetti Pop
Вот и отгремели все праздники и дети уже открыли…
L.O.L. Surprise Hairgoals Makeover Series 2 with 15 Surprises
❤♥LisenOK♥❤
22.07.2020
12:25
+15 фото
БРАК у двух кукол + НЕТ аксессуаров ❌ Все минусы данной коллекции|Разочарование в одной из капсул|Что делать в случае брака
Всем привет! Я - та мама, которая не собиралась…
Ольга flying-cat
26.10.2019
16:56
+13 фото
Пупс baby secret с розовой ванночкой
Долго собиралась писать этот отзыв. Наконец, собралась. В моем детстве были простые пластмассовые пупсы, но никакого интереса к ним не было.