Больше чем коллекционировать кукол лол нам нравится ими меняться. Так к нам попала танцовщица из новой серии L.O.L. Surprise Кукла Dance Tots в шарике. Многие идут на обмен получив повтор, а мы так успешно избавляемся от малышек которые нам по каким-то причинам не нравятся. Например, на эту прелесть мы поменяли нашу тиктокершу из серии лол королевы (принцессы).
Цена около 1500 рублей.
Всего в серии 12 персонажей. Кто попадется всегда сюрприз, поэтому если хотите кого-то определенного, лучше покупать распознанных кукол. Внешне и шары не будут отличаться от новеньких. Но внутри будет именно тот пупсик которого больше всего хочется.
Распаковка каждый раз как маленький праздник. Снимая слой за слоем ребенок обнаруживается подсказку. А внутри шарика лежат бумажные пакетики в которых можно найти обувь и аксессуары.
Сам шар двухцветный. Одна половинка стального цвета с фигурными наплывами, другая полупрозрачная и блестящая.
Распаковка Lol Dance Tots
Что внутри?
Кукла;
Одежда;
Ультрафиолетовый фонарик;
Бутылочка;
Крутящаяся платформа;
Картинка переливашка показывающая как кукла танцует;
Аксессуар;
Листок коллекционера.
Чем интересна серия Dance Tots?
Тут все без исключения куклы танцуют и это еще не все... Наконец-то у нас появилась кукла лол которая светится в темноте. Кажется, в рекламе её так и называют. На самом деле, сколько не запирайся с ней в темной комнате, сама она светиться не будет. Но если захватить с собой фонарик который входит в комплект, произойдет настоящее волшебство.
Неоновые одежки, туфельки и даже бутылочка вспыхнут под его лучами яркими красками. В фонарик заранее уже вставлены батарейки. Так что нет причин не устроить дома дискотеку.
Движущая гипно платформа состоит из двух частей.
Она одновременно служит и подставкой для куклы надежно закрепляя её в самом центре и танцплощадкой.
Кстати, она еще один повод купить хотя бы один шарик.
Ведь платформы соединяются между собой и начинают крутиться по принципу меджик гирс.
Кто нам попался?
Малышка Radio Queen олдскульная танцовщица диско.
LOL Radio Queen
Несмотря на то, что её молд не отличается оригинальностью, она очень хорошенькая. Черные волосы покрыты мелкими блестками и сверкают как вечернее платье. Блестки не осыпаются и не пачкают руки.
Мне кажется, она милашка.
Кукла Lol Dance Tots отзывы
Кожа красивого шоколадного цвета, а карие глазки сверкают. Нам попалась аккуратная куколка без двойного подбородка и наплывов. Ручки, ножки и голова двигаются. У неё неоновая бутылочка которая тоже светится в темноте. А если ее напоить, она описается. Как хорошо, что в зимнем шале лол винтер диско есть туалет.
Из аксессуаров у нее большой сверкающий веер серебряного цвета и туфельки с помпонами. А заморачиваться с одеванием одежек совсем не придется. Ведь неоновый комбинезон который на ней надет просто нарисован.
Это могло бы показаться скучным, но сетчатая яркая юбочка неоново-розового цвета превратил и этот наряд сделал ее образ ярким и запоминающимся. Из этой серии нам нравится еще Чика Чика с фруктами на голове и малышка в банановой юбочке. Натягиваетя она с трудом, затом держится крепко.