Про LOL, пожалуй, слышала каждая мама (и не только). Это прикольные и дорогие кукляшки, которые не перестают радовать коллекционеров новинками. Одноц из таким новинок стал:
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Необычный LOL Surprise кукольный дом из контейнеров, в котором 7 игровых зон для маленьких куколок и более 40 сюрпризов из комплектов одежды, аксессуаров и мебели. При постройке дома контейнеры скрепляются между собой, при этом второй этаж разворачивается перпендикулярно первому. Внутри располагаются игровая комната, скейт-парк, зона отдыха с гамаком, кинотеатр, спальня, кухня и мини обсерватория. Комнаты украшены красивыми фоновыми картинками, мебель расставляется в любых комбинациях. Некоторые контейнеры соединены лесенками и открытыми дверными проемами.
ℹ️ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: L.O L.;
Где купить: набор сейчас популярен, купить его можно практически везде, где есть LOL;
Цена: от 6000 (месяцем ранее можно было найти и за 5000-5500, сейчас заметно подорожали)
Набор идет в красочной коробке из плотного картона. Лицевую сторону не сфоткала, там на самом интересном месте наклейка Ozon.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Для транспортировки есть ручка.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
На коробке можно рассмотреть сам дом, варианты его размещения, а также мебель.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Была и наклейка с русскоязычной информацией:
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Две куклы, идущие в наборе, находятся в прозрачной части коробки, они хорошо видны. Единственный нюанс - куклы уже в одежде и обуви, соответственно, не придется искать одежду в пакетиках. А детям зачастую нравится сей процесс.
Внутри все аксессуары в бумажных пакетиках, после распаковки мусора очень много, но процесс занимательный, тут не поспоришь.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Аксессуары лежали в отдельной коробочке из цветного картона, а сам дом просто находился внутри упаковки.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Внутри также была брошюрка-инструкция. Здесь можно ознакомиться с подробной комплектацией набора:
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
В инстукции есть иллюстрации сборки дома, крепления гамака и др.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Здесь же указаны водные способности кукол. Обе куклы плюются.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Дом сделан хорошо, пластик прочный, расцветка яркая. Все крепежи качественные, конструкция прочная, ничего не болтается. Для движения предусмотрены специальные пазы.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Имеются лестницы для более реалистичной игры.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
В нижней части дверь переворачивается и становится уже стеной с дартсом.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Кукол в наборе две - девочка и мальчик. К ним идут карточки.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Куколки хорошенькие, стильно одеты, хорошо прорисованы. К каждой есть бутылочка и дополнительные личные аксессуары. На спинках кукол есть уникальные номера omg.
Для девчули предусмотрена шапка (сначала мы подумали, что они мальчишеская), шапка хорошо фиксируется на голове:
Вместо обуви ролики.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
У мальчика есть очки, смотрятся офигенно, но на голове не держатся от слова совсем.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
У мальчика необычная прическа, одежда тоже интересная.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
У ребят-кукол есть скейт, один на двоих))
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Из мелких аксессуаров в наборе есть игровая приставка, канистра (?) и набор инструментов (тоже интересный выбор).
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Помимо мелочевки в наборе есть две горки, одна присоединяется к дому (из домика есть выходное отверстие, чтобы куклы могли скатываться вниз), вторая - тренировочная.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Другая мебель набора размещается в комнаты. Это и кровать с подушкой и одеялом:
И различные игровые автоматы:
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
И даже настольный футбол с маленьким мячом. В футбол, кстати, реально можно играть.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Еще набор включает в себя два стильных стула-кресла и стол к ним:
А также бескаркасное кресло-пуф:
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
На верхний этаж-террасу ставится телескоп:
И уютный гамак:
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Мебели хватает для игры, при желании можно дополнить из других наборов LOL, но мы даже не стали. А вот жителей добавили - и кукол, и питомцев. Дочка отдает предпочтение последним).
Все комнаты красочно оформлены, там есть постеры, обои и нарисованные фрагменты обуви.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Ребенку набор понравился, здесь было много сюрпризов, да и сама задумка интересная, дом компактный и в тоже время весьма функциональный. Мне же нравится, что цена на него вполне демократичная, учитывая ценовую политику LOL, а в наборе две куклы и много аксессуаров, выходит выгодно.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
Мы установили клубный дом рядом с другими игрушками от LOL.
L.O.L. Clubhouse Клубный дом
L.O.L. Clubhouse Клубный дом к покупке РЕКОМЕНДУЮ.
➕️ Достоинства:
➖️ Недостатки:
Я не выявила.
Учитывая все вышесказанное,
От меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
На этом все, надеюсь отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)