Опубликовано 13 Январь, 2019 - 13:14

Всем доброго времени суток!

Огромное желание попробовать эту маску у меня появилось после просмотра отзывов очень популярных бьюти блогеров. Думаю, кто в теме тот поймет?

Продается она на американском сайте iHerb. Но так как у меня не было опыта заказа с этого сайта, рисковать я не стала. Нашла данный продукт в интернет- магазине randewoo.

Как же я ее ждала... Каждый день смотрела отслеживание посылки в предвкушении.

И вот она моя!

Масочка приходит в картонной коробочке.

Упаковка -пластиковая баночка с серой крышкой.

Информация на коробке на английском языке, что немудренно. Но для русского потребителя имеется наклейка, где вся нужная информация: назначение, способ использования, дата годности (до 2021, кстати), производитель. Единственное, на русский не переведен состав, но кому очень нужно могут найти информацию в интернете.

На баночке есть надпись beauty is you (красота-это ты). Милота такая...ми ми ми?

Под крышечкой имеется защитная пластиковая мембрана.

Как только открываешь баночку, чувствуется сладкий запах (мед), смешанный с кислотным запахом (гликолевая кислота).

По консистенции похоже на фруктовое пюре. Состав неоднородный, имееются вкрамления, кусочки, Как будто и в самом деле перемолотая тыква.

По способу применения- лично я следовала инструкции и держала маску 10 минут. Знаю, что некоторые держат дольше. Применять нужно 2-3 раза в неделю.

Первые минуты 3 лицо начинает жечь, пощипывать. Это нормальная реация-кислота начала работать. После- никаких особых ощущений.

Что нам обещает производитель

маска эффективно отшелушиват и выравнивает тон кожи. Комплекс фруктовых стволовых клеток омолаживает и осветляет кожу

Кстати, написано, что маска идет для жирной и комбинированной кожи.

У меня кожа комбинированная, расширенные поры, черные точки.

Что я могу сказать.... я, конечно, ожидала большего. Ничего особенного эта маска не делает. Да, немного выравнивает тон кожи. Не более того...

Но все мы разные. Возможно, на ком-то будет более ярко выраженный эффект.

думается мне, что 1200 рублей за 50 мл дороговато. Можно найти более дешевые и работающие более эффективно аналоги.

Достоинства
  • Освежает кожу
Недостатки
  • Цена высоковата
annadominiне рекомендует