Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 23:36

Я вообще фанат продукции Хлебпрома. Мне у них нравится практически все. Чувствуется, что там работают суперские технологи, да и руководство не жалеет средств на расширение ассортимента.
Особенно нравятся хлебцы Кернер. Перед тем, как перейти на них, полностью отказаться от дрожжевого хлеба и булочек, изучила состав. Состав уникальный, даже мой диетолог дал добро, не найдя там сахара, консервантов, вредных добавок.
Перепробовала весь ассортимент: рисовые, гречневые, кукурузные, с несколькими злаками. Даже не знаю, какие хлебцы мне нравятся больше. Беру сразу несколько упаковок, чередую вкусы, чтобы не надоедало.

Домашние тоже постепенно перешли с булок и хлеба на мои хлебцы (я их специально не принуждала, ждала, когда сами захотят попробовать). Особенно радует, что хлебцы нравятся деткам. Получает и питание, и лакомство. Здорово, что производитель смог совместить то, что по мнению многих никах не сочетается. Да и цена на хлебцы самая демократичная, поэтому к достоинствам продукта отнесу и экономичность.

Достоинства
  • Альтернатива мучному
  • Ассортимент вкусов
  • Вкусный и полезный
Недостатки
  • Нет
kolsmanaraрекомендует