Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 17:35

Приветствую всех милых дам! 🌸

Когда-то давно (аж в 2016 году) я уже писала отзыв на свою любимую тушь (Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret).

Но времена идут, меняются и вкусы)). На данный момент, моей самой любимой тушью является Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon.

2 флакончика туши

СПРАВКА

Объём: 10 мл.

Место покупки: интернет-магазин wildberries.

Производитель: Польша.

Срок годности: 2 года.

СТОИМОСТЬ

Цена: 227 рублей.

Тушь можно найти в разных магазинах. В последний раз я покупала ее в интернет-магазине wildberries. На мой взгляд, там самая низкая цена на данную тушь. Хотя довольно часто она продает в магазине "Подружка" с большой скидкой. В любом случае, можете приобретать её где угодно, цена во всех магазинах будет маленькой.

Упаковка

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка туши выглядит симпатично и привлекательно. Сочетание черного и фиолетового цвета выглядит неплохо.

Информация о продукте (1)

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Производитель обещает нам

Эффект накладных ресниц 4D

Экстремальный объем и удлинение x 10

Информация о продукте (2)

На упаковке можно найти и состав, и способ применения, и производителя.

Информация о продукте (3)

Производитель также обещает нам

МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

• невероятный объем
  • непревзойденная длина
  • головокружительный изгиб
  • разделение с точность. лазера
  • насыщенный черный цвет

Кисточка

КИСТОЧКА

Для меня кисточка оказалась очень удобной. Благодаря ей я наношу тушь очень быстро (1-2 мин). Продукт распределяет равномерно, комочки не образуются.

РЕЗУЛЬТАТ

Итак, переходим к самому главному и интересному - эффекту туши на моих ресничках.

Вуаля, реснички получаются очень красивые, достаточно длинные, ровные. Мне нравится, что эффект получается очень естественный и натуральный. Комочки не образуются (но здесь главное нанести немного туши, если переборщите, то получите комочки).

Для меня эта тушь самая лучшая. Пользуюсь ей ежедневно уже на протяжении года. И на данный момент заканчиваю уже 3-ий флакончик.

ПЛЮСЫ:

• Низкая стоимость
  • Удобная кисточка
  • Отлично прокрашивает ресницы (черный насыщенный цвет)
  • Разделяет реснички, не образует комочков
  • Отлично удлиняет
  • Смотрится потрясающе

МИНУСЫ:

За все время использования минусов не было обнаружено)

ИТОГ:

Для меня, данная тушь является самой любимой. Не смотря на её маленькую цену, она показывает отличный результат. В будущем планирую продолжать её покупать. И однозначно я её РЕКОМЕНДУЮ всем!

Ставлю этому средству ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Всем спасибо за внимание, до скорых отзывов!🌸

МОИ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ

Самый любимый бальзам для губ

Экспресс-кондиционер для волос

Масло-эликсир преображение

Избавляемся от черных точек

Достоинства
  • Неплохо удлиняет
  • Низкая цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не нашла
Тристинарекомендует