Опубликовано 31 Июль, 2018 - 14:48

87 руб

❤️Доброго времени суток❤️

~ Как я писала в огловлении отзыва, взяла я антиперсперант по акции. У меня был очень трудный выбор, мне нужно было определится какой дезодорант взять. А вариантов было три, и все три варианта новинки от Fa. Но мой выбор пал на Ритмы Острова Гавайи Fun "Аромат ананаса и цветка франджипани".~

• Место покупки: Рубль - бум
  • Стоимость: 87 рублей
  • Объем: 150 мл

Внешний вид:

~ Оформление яркое. Сразу навевает мысли о лете. Видно что производитель постарался над оформлением. Упаковка жёлтого цвета с бирюзовым распылителем. Распылитель удобный. Сзади вся необходимая информация.~

От производителя:

• Гавайи - остров, где по-настоящему умеют радоваться жизни. Окажись на любимом острове, открыв для себя свежий тропический аромат Ананаса и чувственный аромат цветка Франджипани

• Ощущай свежесть весь день с новой Арома-технологией

​​​​

Butane, Alcohol denat(17,2%), Propane, Isobutane, Triethyl Citrate, Parfum, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-3 Caprylate, Limonene, Butyloctanoic Acid, Linalol, Geraniol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Benzyl Alcohol.

Применение:

Распыляте короткими нажатиями на сухую кожу и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела. Не наносите на повреждённую и раздражённую кожу.

~ Теперь давайте поговорим про цветок Франджипани. Я думаю многие, в том числе и я, незнают что это за растение, поэтому, чтобы вы не искали, оставлю это здесь: ~

​​​Плюмерия (франжипани) – тропическое цветущее дерево. Растение встречается в Южной Америке, Мексике, Калифорнии, Таиланде, на Карибских островах. Дерево представляет собой могучий ствол с зелеными листьями и цветами, которые бывают разного оттенка в зависимости от вида.

Цветы дерева обладают очень приятным ароматом, который сочетает в себе запах жасмина, специй, цитрусовых и гардений. Именно благодаря такому изысканному аромату растение часто используют в создании парфюмерных композиций. Природа наделила плюмерию волшебным благоуханием.
Красивое название «франжипани» дерево получило в честь итальянского дворянина, создавшего парфюм с использованием этого цветка. Далее плюмерию использовали для придания аромата кремам для тела.

Аромат:

~Ананас чувствуется, с непонятным для меня переходом, видимо это и есть франджипани. Запах приятный, мне не противен, но кому-то может не понравиться.~

Эффект:

​​​​​~ Хороший антиперсперант. Кожу не раздражает, не оставляет следов на одежде, быстро высыхает, но не держится 48 часов. Если я проведу весь день на улице, то ни капли не вспотею, а если вспотею, то не критично. Если честно, без понятия почему у всех разные впечатления от этого средства. Мне нравится эта новинка и я обязательно попробую ещё что-нибудь из этой серии.~

❤️​​​​Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что помогла в выборе товара. Довстречи в новых отзывах.❤️

Достоинства
  • Классный аромат
  • Красивый яркий флакон
  • Недорого
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Не держит защиту 48 часов
  • Нестойкий аромат
kotolineрекомендует
31.07.2018
Дизайн флакона сразу привлекает внимание. 😊 И аромат ананаса иногда приятно ощущать на коже. 😇
31.07.2018
Это да, аромат ананаса просто волшебен. Жаль, что не держится весь день 😞
10.08.2018
Не знаю, будет ли уместным писать, но у меня из этой серии "Ваниль и манго" (и гель,и дезик), и я очень довольна.))
10.08.2018
Гель из этой серии я не один пробовала, но думаю что он хорош.
21.09.2018
Какой яркий дизайн)
Хороший отзыв 😊 мне такой дезодорант подарили,еще не пользовалась... интересно было прочитать.
28.01.2019
Спасибо, приятно 😊