Привет, Светик 😊 раз на раз не приходится, я кроме 2-х кремов больше ничего у ГМ не пробовала
Хороший крем. 😊 Лично сама еще не пробовала крема этой марки, пожалуй начну с этого. 😊
[ссылка], да, срок годности небольшой, но это для меня положительный момент. Значит, качество хорошее. А то, что больше половины придется выкинуть - для дело привычное 😁
olada, мне вообще сложно подобрать подходящий крем
Лилиананас, химии не так уж и много)
Богема, как доберетесь, расскажите 😉
Наталья Король, начните 😊 я еще хочу попробовать гель Алоэ вера и Лимон
ketaminka, про скраб даже и не думала. Увижу, присмотрюсь
Anna Raven, попробуйте 😊
olada, мне вообще сложно подобрать подходящий крем
Лилиананас, химии не так уж и много)
Богема, как доберетесь, расскажите 😉
Наталья Король, начните 😊 я еще хочу попробовать гель Алоэ вера и Лимон
ketaminka, про скраб даже и не думала. Увижу, присмотрюсь
Anna Raven, попробуйте 😊
Когда от природы кожа хорошая, то действительно, тональники и пудры будут лишними 😉
Честно говоря, ни разу не покупала ничего из Грин Мамы. Интересно, как проблемная кожа отреагирует на эту косметику??? 😎
La_Muchacha , кожа у меня далеко не идеальна( но проблем больших не доставляет, воспалений не бывает. Так что даже не знаю, как крем будет действовать на такой коже...
Jenn, да это для меня самое главное
Kate L, насколько же все все разные! Что одному хорошо, то другому - смерть 😁
Kate L, насколько же все все разные! Что одному хорошо, то другому - смерть 😁
Хороший крем. Считаю что у грин мама есть часть оочень удачных продуктов, получше люксовых будут, например крем с облепихой.
Когда-то любила их продукцию за натуральность, но после их геля для умывания, от которого сильно испортилась кожа, отношусь к ней с опаской.