Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи брюнеты, граждане блондины и прочий рыжий люд с немытыми волосами. Прошли те времена, когда кусок хозяйственного мыла был за счастье, теперь выбор "головомоющих" средств огромен, можно заработать косоглазие от разнообразия.
Каждый производитель естественно хвалит своё "гнездо", но если девушка (женщина) ещё как то ориентируется в этом парфюмерно-шампуньном хаосе, то нам с техническим складом ума тут приходится тяжко. Вот посудите сами.
Купил казалось бы обычный шампунь из новой серии (любопытство не порок, а образ жизни).
И понеслись вопросы начиная от самого верха флакона. 100% переработанный пластик, это что, я купил шампунь во флаконе сделанном из какого то выкинутого соседом помойного ведра или одноразовых стаканчиков с городской свалки? Бред какой то. Вы уж господа маркетологи уточняйте, а то как то не весело получается.
Спускаемся далее, читаем, 80% отвар трав, замечательно, а 20% это что? Может быть соляная кислота, так я раньше времени в лысые не тороплюсь, опять "промашечка" вышла...
Ниже читаем, без силиконов. Ну что такое силиконовые приманки Вам любой начинающий рыбак объяснит, при чём тут он. Ещё бы написали, без крючков и грузил.
Смотрим внизу, вот где истина всплыла! Видите три кружочка.
С первыми двумя всё ясно, а вот в третьем пишут, 0% выбрасываемых производственных отходов, значит всё таки материал флакона с помойки...
На обратной стороне флакона более детально описаны преимущества данного средства, его состав на языке доступном только профессорам химии со знанием английского языка и способ использования (вдруг кто намылит, а смыть забудет!)
Ни чего нового, всё как всегда, тёмный лес.
Одно радует, в руке сидит удобно.
Да и крышка открывается обычным способом (а не кодовым замком или картой по вай фаю).
Пенится шампунь хорошо, промывает волосы здорово. Консистенция как у киселя из ягод кизила, но цвет зелёный, почти прозрачный. Бал всё же сниму, не стоило "умникам" писать столько непонятной информации, проще надо быть и тогда к Вашему шампуню потянутся люди. К применению рекомендую.