Опубликовано 19 Август, 2021 - 16:38

Здравствуйте.

От природы у меня каштановые волосы, я всегда обожала свой цвет волос и не красилась до последнего. Но, к сожалению, на темных волосах седину видно сразу. Только по этой причине я начала искать способы как же перекрыть свои серебристые волосы.

Первым делом, до похода в салон на окрашивание, я решила попробовать хну. Про такое средство я знаю давно, у меня и подружки экспериментировали с ней. Результат на их волосах мне нравился, поэтому страха перед неожиданностями у меня не было.

Я взяла себе вот такую хну в черном оттенке, было интересно, что получится. Разводить ее не нужно, она представлена в виде крема. Распределяется по волосам легко, я это делала специальной плоской кистью, в перчатках.

Предварительно я пролистала отзывы, благодаря которым я нанесла на кожу у линии роста волос, на уши и на шею жирный питательный крем (чтобы не сильно испачкаться). Этот совет мне реально помог.

Хну я держала на волосах минут 25, после чего пошла смывать. Седина прокрасилась замечательно, волосы по длине у меня приобрели более холодный и более темный оттенок. Но угольно черным я его назвать не могу, к счастью. Цвет выглядит естественным и натуральным, а не как норковая шуба (без обид, но на волосах мне такой эффект не очень нравится).

Волосы стали более плотными, мягкими. А это после одного окрашивания. В общем, за свои деньги товар просто замечательный, буду пользоваться еще.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкость использования
  • Состав
  • Укрепляет
  • Уплотняет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкая
taipovaangelрекомендует
Официальный представитель Fitocosmetic
22.09.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв на крем-хну от Фитокосметик. Очень рады, что вам понравился продукт для окрашивания бровей. Желаем вам хороших покупок!