Как-то равнодушно всегда относилась к велоспорту, да и вообще к езде на велосипеде.
Да, в детстве каталась, как все и на этом всё. А вот когда старший сын подрос, а младшему велосипед великоват, подумала, чего ж добру- то пропадать... И начались мои обучения на езде верхом! То бишь, на скоростном велосипеде!
Говорят, кто один раз сел за велосипед, тот не забудет! Не тут-то было! В детстве каталась, а сейчас забыла. Попыталась сесть, нет, не упала, но запросто могла бы сбить колени, потом рассказывай всем что да как... Откуда у женщины в 36 лет сбиты колени!!!
На воспоминания, на приобретение новых навыков мне понадобилось несколько месяцев! Теперь не за горами 38, а я отлично езжу даже на 9-ой скорости (это для меня прорыв, поверьте!!!)
Расскажу о своих плюсах! Зачем мне вообще это надо? Фитнесом я занимаюсь последние лет 13, как старшего сына родила, набрала прилично! Только спорт и диета привели меня в "себя". Фитнес - это, конечно, потрясающе, каждый раз черпаю какие-то новые идеи на просторах интернета, Ооооо, великий и могучий! нет, не язык, интернет! Но нет предела совершенству!
Вообщем, велоспорт способствует не только похудению, это раз (но если после велопрогулки вы не слопаете весь торт целиком!!!!)!!!!
Избавлению от целлюлита или по крайней мере, не в такой ужасной форме, как у некоторых даже в 20 лет!(никого не хочу обидеть, мой отзыв не для этого!!!), это во-вторых! + подтянутые ножки!
Ну, и в третьих, сразу за моим домом великолепный луг, разнотравье, едешь и наслаждается! Ароматом трав, лучами солнца, прекраснейшими пейзажи...
Здоровье! Отличная фигура! Прекрасное настроение! Время подумать! Разве этого мало????