Опубликовано 1 Март, 2015 - 19:24
Хобби - не хобби...Просто попали в дом и прижились. И кажется, неплохо прижились)))) Красивые фото
Достоинства
- Долго цветут
- Изящный вид
- Очень красивые
- Создают уют
Недостатки
- Привередливые в уходе
Summersideрекомендует
У меня тоже есть такая, только в фиолетовом цвете, розовой нет. Иногда начинает буйно цвести - это такой праздник. Но, правда, у нас стоит у форточки на окне. Не любит только жаркого солнца, листики сгорают.
у меня подружка - знатная фиалочница, каких только у нее нет! а у меня что-то не приживаются... я суккуленты люблю, их и выращиваю)
А у меня эти красотки в свое время не прижились, видимо руки у меня не из того место для цветоводства растут. 😊
Какая красотища!!! У меня фиалочка пропала, я за ней ухаживала не правильно( Спасибо за советы!!!! ❤️
Красивые у Вас фиалки, У меня не приживаются, несколько раз пыталась развести. Не нравлюсь я им).
А я поливаю прямо в горшок, и органическими удобрениями подкармливаю - все отлично, цветут, растут. Главное - не сажать в большой горшок, чтобы не жировали. Кстати, у моей мамы кошка покушалась исключительно на фиалки ;). В общем, у флоры-фауны тоже все индивидуально 😊
Честно, не любительница фиалок. На работе полно их, цветут обалденно, но вот самой за ними ухаживать не охота! 😊
Залюбовалась, красота ❤️ только я вот особо не могу дружить с комнатными цветами.
Очень красивые цветы.Сразу маму вспомнила.
У нас в детстве дома все окна были в таких цветущих фиалках. ❤️
У нас в детстве дома все окна были в таких цветущих фиалках. ❤️
Какая красота, очень красивые цветочки.
У меня у мамы на кухне все окно заставлено такими цветочками.
У меня у мамы на кухне все окно заставлено такими цветочками.
Прелесть ❗ А у меня как раз кот все фиалки погрыз, раза три сажала 😎 Попробую еще раз, может вкус у него поменялся 😁
Красивые, я в прошлом году "спасла" три штучки в магазине, засыхали. Сейчас что-то листья в разводах беловатых, внутри. Как чего-то не хватает им 😐
Ага...там вот чё у мамы фиалки пропали...Там был плохой дренаж..вода застаивалась..
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Красивые у Вас фиалочки. Мне кажется, эти цветы создают атмосферу уюта дома гораздо больше других. Про нюансы полива не знала, обязательно учту теперь. 😊
Какая красота! Я пыталась подружится с фиалками, но что-то не вышло. А твои такие красавицы!!! ❤️
Ещё 14 комментариев