Опубликовано 10 Январь, 2015 - 20:58

Я несколько раз смотрела фильм Мгла и до сих пор под впечатлением. Сейчас очень много разных триллеров, с эффектами и без, но Мгла, очень бъет по нервам, особенно в конце, кто видел, никогда не забудет. Мне кажется что все фильмы Кинга, потрясные. Конечно это вымысел, и такого быть не может, но в этом фильме просматривается вся психология человека, попавшего в экстремальную ситуацию. А как бы я себя повел? Вот именно это вопрос я всегда задаю, когда смотрю подобные фильмы. Непонятно, неужели и правда психология толпы может так повлиять на людей. А в конце, когда это главный герой убивает всю семью, что бы только не видеть ужасную гибель близких от непонятно чего и тут тарарам, туман рассеивается и Алле, это было не чудовище а просто военные. Так что не спешите стреляться, если у вас проблемы, может все не то чем кажется.Отличный фильм, супер спецэффекты, классная графика. Будет возможность, посмотрю еще раз. Супер фильм. Я вообще обожаю такие триллеры. у меня есть куча дисков с подобными фильмами и я постоянно пересматриваю. Особенно люблю смотреть на ночь. выключаю свет и наслаждаюсь зрелищем.

Достоинства
  • Глубокий смысл
  • Захватывающий сюжет
  • Потрясающий финал
  • Психологические моменты
  • Стивен Кинг
  • Ужасный глубокий финал
  • Шикарные спецэффекты
Недостатки
  • Ужасный конец
mushinskayaрекомендует
10.01.2015
Мне хватило одного раз, до сих пор под впечатлением.
Сильный фильм! Кинг, как всегда, ужасает.