Подписку от Okko выиграла в новогодней лотерее Тинькофф, давно просматривала на сервис в замену IVI, так как на IVI стало уже нечего смотоеть!
Действительно на Okko фильмов больше и вроде бы есть выбор качества. Достаточно удобный интерфейс и понятный.
Как я поняла вообще бесплатных фильмов там нет, потому что пишет бесплатно первые 5 минут..
Ну да ладно у меня же подписка на весь месяц - можно целый день смотреть новогодние и зимние фильмы и заряжаться настроением!
На первой странице сайта - я захожу через приложение на смарт TV, сразу предлагает подписку и внизу есть "У меня есть промокод" еще когда вводила длинный промокод, внизу где кнопки 0 и назад - выскакивает "Ввести", несколько попыток и немного внимательности и промокод я активировала, но фильмы по-прежнему не смотрю!)
После выбора фильма ,попросил ввести карту с который спишут и вернут 10 рублей, конечно так себе когда это подарочная подписка, но суть маркетинга ясна и зарабатывать хотят все! Я обычно, просто ставлю напоминание в телефоне и отключаю карту в последний день подписки!
Но карту я так и не смогла ввести, потому что когда находишь на ноль, выскакивает кнопка. В общем просто нет такой технической возможности. Можно обратиться в службу поддержки но не хотелось терять время поскольку приехали горячие роллы, хотелось просто включить и получать удовольствие.
Зарегистрируюсь через сайт и конечно же буду сильно фильмы, но все равно расстроило что вход не такой уж простой и быстрый.
К слову телевизор у меня Самсунг, то есть проблема невозможна технике а именно в технических особенностях сайта и приложения Okko.
Пока что одна звезда, за количество фильмов. Потом отзыв дополню.
__
Попробовала зарегистрироваться на телефоне но как оказалось не вводя никаких данных кроме промокода у меня уже появилась учётная запись и подключить устройства друг к другу не выходит.
Помучалась минут 15 и забросила это дело! Промокод просто получается пропал.
Кстати,чтобы не было автопродления его сразу же можно отключить в личном кабинете
____
Баг исправили, удалось ввести номер карты.
Много фильмов в подписке даже новых, первый фильм можно купить за рубль. Отличает от ivi все таки большой выбор фильмов.
Но начали смотреть фильм потом приложение выкинуло и до следующего дня при заходе в этот фильм показывал черный экран. Удалось досмотреть только на следующий день.
Повышаю до 3х звёзд за большой выбор фильмов!)