Опубликовано 19 Август, 2022 - 16:45

Раньше я думал, что на Окко только фильмы и сериалы, а спорта нет. Ну или есть, но не так много. Недавно зашел сюда по рекомендации дружбана, у которого мы старые матчи смотрели как раз на этом сайте (у него подписка)
Я был в приятном шоке с количества записей матчей, передач, обзоров и подкастов. Да, это же просто кайф каждый вечер. И никакие фильмы не нужны. Посмотрел их подписки. Нашел для себя Оптимум. Сайт предлагает один месяц бесплатно, потом за 199 рублей, потом уже по полной стоимости, но (вот это порадовало) можно оплачивать бонусами Спасибо, которые у меня уже запылились на счету.
Автосписание подключается по умолчанию, его пришлось самостоятельно отключать, чтобы деньги не списывались без моего ведома, но делается это быстро легким движением руки.
Передачи на канале просто супер. Очень понравилась Окколесица, Окколо клетки и Сокровища нации. Увлекательно комментаторы рассказывают, в открытом доступе еще много обзоров, все не пересмотреть. Пока я только по футболу мониторю и ММА тоже нравится.
Помимо спорта на тарифе доступны все фильмы и сериалы, можно включать федеральные каналы. Никакой рекламы, прекрасное качество контента, никаких сбоев в работе сервиса, очень удобный каталог и можно подключать пять устройств с разу к одной подписке.

Достоинства
  • Быстрая регистрация
  • Каталог
  • Много подписок
  • Скидки на разные пакеты услуг
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Автосписание средств подключается по умолчанию
Ivvannрекомендует
Хех, спортивное направление на Окко реально развивают активно. За последние годы там появилось намного больше новых передач и обзоров. Стараются, иногда получается даже более интересно, чем на некоторых федеральных каналах.
Весной по футбольным матчам было особенно жарко. Я на этом тарифе уже давно сижу, Ящик больше даже не включаю. А некоторые выпуски вроде Окколо клеток вообще каждый раз жду с нетерпением. Володин и Мазуров — настоящие профи, заслушаешься.