Опубликовано 5 Май, 2018 - 17:12

полгода или более

Приветствую всех любителей читать!

Несколько месяцев назад я открыла для себя потрясающее приложение MyBook, которое заспахнуло передо мной двери книжного мира. Теперь я могу читать неограниченное количество книг, при этом не тратя лишних денег из скромного семейного бюджета. За первый месяц я прочитала 8 книг. Если принять их среднюю стоимость в 400 рублей, то я должна была оставить в книжном магазине 3200 рублей, а а приложении я заплатила 199 рублей. Экономия 3000 рублей на лицо!

В этом отзыве расскажу обо всех хитростях и тонкостях, о которых я успела узнать. ( А ещё в конце отзыва Вы увидите подтверждение, того, что я выиграла месяц премиум подписки за написание отзывов!)

Прежде всего сразу раскрою тайну НЕДЕЛИ СТАНДАРТНОЙ ПОДПИСКИ В ПОДАРОК.

Вы получите ее, если зарегистрируйтесь по чьему-либо приглашению. Пишите мне в личку и я поделюсь своим реферальный кодом.

Ну, а теперь постараюсь подробно описать, что ожидает читателей в этом приложении.

Во-первых, огромное количество книг, которые разбиты по многочисленным рубрикам.

На главном экране прежде всего видны "Мои книги", которые подразделяются на те, которые я читаю, прочитал и хочу прочитать. Также Мои книги можно разложить по полкам, колисество и тематику которых можнтщалать самостоятельно. Здесь же обратите внимание отмечено в какие дни я читала и сколько всего времени провела за чтением со дня регистрации.

Далее на главном экране есть подборки с Новинками.

С популярными книгами.

С рекомендациями для каждого читателя, основываясь на его вкусах.

Есть рубрика Книга дня.

Кроме того периодически выходят разнообразные подборки, в которых книги отсортированы по каким-либо темам. Часто это рекомендации известных людей или подборки к праздникам.

Также все книги разобраны по жанрам. Можете оценить количество произведений в каждом жанре.

Ну и на отдельном жанре "Красота и здоровье" покажу, как книги разбиты ещё на подрубрики.

Все книги помечены специальным значком, так как относятся к разным по доступу подпискам: есть бесплатные абсолютно, есть стандартная подписка (199 рублей в месяц или 1999 рублей в год) и премиум-подписка - полный доступ ко всем книгам, включая новинки ( 379 рублей в месяц или 3790 рублей в год).

Оплатить можно разными способами - телефон, электронные деньги, банковская карта. Я плачу со счета мобильного - быстро, без комиссии.

Также есть реферальная программ: человек, зарегистрировавшийся по Вашей ссылке получает в подарок стандартную подписку на неделю и Вы вместе с ним)))

Также на каждый месяц действуют секретные слова и акции, где можно купить подписку со скидкой до 40%.

К выходу последней книги о Фандорина от Бориса Акунина "Не прощаюсь", приложение подарило ВСЕМ пользователям ПРЕМИУМ-ПОДПИСКУ на 2 недели, чтобы можно эту новинку было прочитать. Конечно, я своего не упустила и начиталась вдоволь.

А сейчас MyBook запустило - челлендж для читателей, участвуя в котором можно читать подборки книг, публиковать отзывы на них и получать за это подарки- подписки в подарок и ридер Onyx Boox.

P.S. Челлендж закончился. В его рамках я за месяц прочитала 5 книг, на две из них опубликовала отзывы в соцсетях с соответствующим хештегом. Каково же было мое удивлкние, когда мне пришло личное сообщение:

Конечно же подписку я сразу активировала и теперь с удовольствием читаю недоступные раньше книги!

Вобщем приложение крайне удобное и функциональное с комфортным интерфейсом и большим выбором книг на любой вкус! Рекомендую!

Достоинства
  • Само приложение одно сплошное достоинство
Храньярекомендует
05.05.2018
Можно ссылку?)
05.05.2018
Отправила в личку!
Я все раздумываю пользоваться или нет, скорее всего буду!