У меня очень длинные волосы, не окрашены и не мелированы. Но к сожалению, все равно имеют не совсем ухоженный вид: летом - сожженные солнцем, зимой - ветра и холод + довольно частая сушка феном или пробы различных причесок в обнимку с плойкой и щипцами. Поэтому увидев в профессиональном салоне данный спрей подумала: а почему бы и нет? Возможно волосы станут выглядеть поухоженней и не будут настолько тусклыми. К тому же флакончик большой и цена для него казалась даже маленькой... верно говорят, бесплатный сыр бывает в мышеловке.
Волосы у меня очень сильно склонны к жирности и если не подобрать хороший шампунь, маску и как-то не правильно их высушить уже к концу 1 дня свисают жирными сосульками. С этой проблемой борюсь многими средствами, но сейчас не о них!
Увидев надпись: бриллиантовый блеск для волос понадеялась, что после нескольких применений волосы станут выглядеть лучше или хотя бы приобретут какой-то блеск... приобрели практически через полчаса после первого применения - настолько сальные волосы я редко когда у себя видела. Не утяжеляет волосы - ну вполне возможно так бы и было... если бы длинна была хотя бы по плечи, а так волосы просто упали тяжелой бесформенной волной. Быстро появился жирный-жирный блеск и волосы стали распадаться в толстые засаленные пряди. Подумала может я вылила слишком много средства! Но как бы я не экспериментировала в дальнейшем и сколько бы не лила (и на какие шампуни и маски) результат был примерно тот же. В общем - я ужасно сильно разочарована! Выброшенные деньги на спрей и просто много зазря переведенного шампуня. Девушки, если у вас длинные волосы (от плеч и ниже) и тем более, если хотя бы чуточку склонны к жирности - не покупайте! Иначе флакончик тут же пойдет в мусорное ведро.