Приобрела этот спрей у своего парикмахера. После очередной покраски она распылила мне спрей Estel AIREX Бриллиантовый блеск на волосы, и я своими глазами увидела, как на них появился красивый, здоровый, переливающийся на свету блеск. Поэтому спрей я сразу же купила и себе. И ни разу не пожалела.
Внешний вид спрея немного изменился, сейчас он выглядит вот так:
Спрей я распыляю после того, как вымою и высушу волосы. И здесь есть один нюанс - распылять нужно с расстояния НЕ ближе, чем 30 см. Иначе вы рискуете сделать волосы жирными и прилизанными, и придется заново мыть голову. Однако , если распылять его правильно и не в большом количестве - результат на лицо. А вернее, на волосы.
Я практически никогда не делаю сложных укладок, хожу со своими недлинными, прямыми волосами, и, более того, феном стараюсь не пользоваться. Так что этот спрей наношу на чистые и подсушенные естественным способом волосы. И эффект мне очень нравится.
Не скажу, что это средство стало моим маст-хэвом и без него я не могу обойтись, нет. Пользуюсь от случая к случаю, когда хочется. Поэтому попробовать рекомендую, но не настаиваю 😊