««««ВСЕМ ПРИВЕТ!»»»»
Давно хотела написать отзыв про этот сайт, но пока реально сама все не попробовала, точнее все плюсы этого сайта, то не решалась на отзыв.
Все мы знаем про сетевой маркетинг.
Я как только слышу сетевой маркетинг, то на ум сразу приходит Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Амвей. Это те, которые я знаю, но может ещё есть.)))))))
Но сегодня речь пойдёт о компании NL INTERNATIONAL.
Я не знаю, как много людей знают об этой компании. Но лично я сама узнала об этой компании случайно. Точнее у подруги прочитала пост о зарабатывание денег. Ну кто сейчас не хочет этого.
И так как я сама лично знала этого человека, то сразу ей написала, спросив о чём она пишет. Она сразу познакомила меня с компанией. Дала общую информацию, и пригласила на встречу. И мне, конечно стало интересно.
Так как об этой компании я вообще ничего не слышала.
Сходив на встречу, я в тот же вечер зарегистрировалась. Почему? Расскажу дальше.
А пока о самом сайте и его плюсах.
Сам сайт выглядит красочно и ярко. Здесь все есть, от личного кабинете, до информации о компании и его партнеров. На главной странице вы найдёте все для просмотра продуктов и работы.
Но таким сайт можно видеть, если ты зарегистрировавшейся человек.
Но человек, который зашел просто ознакомиться с компанией видит вот эти заставки. Здесь конечно можно перейти в магазин посмотреть продукты, ознакомиться с ними.
Так как я только недавно в компании у меня личный объём баллов пока восемь, но групповой 74.
Объясняю:
Личный объём-это то что ты сама купила. Когда покупаешь сама, или заказываешь продукт кому-то через себя, то за каждый продукт дает определенные баллы. И за баллов потом в начале нового месяца перечисляется зарплата.
групповой объём-это баллы твоих людей, которые зарегистрировались под тебя. И за это тоже начисляется зарплата.
Конечно чем больше баллов делаете, то больше зарплата. Все это зависит только от вас самой.
Внизу все можно посмотреть, начисления, баллы, расходы. Работу команды и т.д.
В левом углу сайта можно найти дополнительные информации. Школы обучения. Кому это интересно и важно.
Вот и сам магазин. В левом углу перечислены все наименования продуктов компании. Зазодиье только в тот, что вам интересно.
Раздел продукты для похудения.Раздел сбалансированное питание, это тем кто ведет здоровый образ жизни. И тем кто сидит на диете. Большой выбор разных вкусов.Спортивное питание. От протеиновых коктейлей, до протеиновых батончиков. Можно подобрать разные вкусы для себя.Косметика. Есть декоративная косметика, есть ухаживающая косметика. Надо только смотреть.)))))Все перечислять не буду можете потом сами все посмотреть. Ссылку оставлю.
Магазины NL есть в любом городе России. Вам просто надо зайти в раздел географии на верхнем правом углу сайта, и посмотреть. Вести свой город, и нажать на ярлык, чтобы посмотреть на адрес магазина.
В NL можно зарегистрироваться двумя способами.
1. Менеджер. Это тот кто серьезно настроен на работу и зарабатывать деньги. У менеджеров конечно много плюсов. Но чтобы хоть что-то получилось надо вкладывать свое время. А этим не все хотят заниматься. Но есть и другой способ.
2. Можно зарегистрироваться как клиент. У клиента будет кэшбек. От 3% до 10% на продукты. Здесь не надо сильно напрягаться. Понравился, заказал, пошёл и забрал. Или оплатил доставку. Кому как удобно.
Но есть ещё большой плюс, как и менеджеров, так и клиентов. Это можно на сайте заказать не только продукты самой компании, но заказывать продукты и вещи других магазинов.
За них вам будет перечисляться баллы. А баллы это помним потом перечисляются в деньги.
Чтобы найти другие магазины заходим в NL STORE+. И вы находите огромное количество разных магазинов. И конечно есть популярные и часто пользуемые магазины.
Ну кому не будет приятно, если в связном купить телефон. Тебе за него дают определенные баллы, которые потом будут деньгами на счету.
Так что в компании я нашла только одни плюсы.
Сам продукт компани очень хороший и качественный. И я постепенно ввожу эти продукты в свою жизнь.
Так что рекомендую этот сайт.
Но есть одна сложность. Если вы хотите зарегистрироваться, не важно как. Вам нужно зарегистрироваться под кого-то. На этом сайте по другому никак.