Опубликовано 24 Август, 2017 - 21:31

год или более

Привет!Многие из нас сталкиваются с такой проблемой,как сухость губ.Очень долго я искала своё идеальное средство.Чего я только не покупала и не пробовала!Мне ничего не нравилось по-разным причинам.Мне очень важно питать и увлажнять губы,потому во-первых,они сушатся,а во-вторых,я пользуюсь в основном плотными и стойкими помадами,а это портит губы,если за ними не ухаживать конечно. Где-то год назад(примерно),мне друг подарил Биовоск для губ от DNC.Воски этой фирмы я безумно люблю!И этот воск не стал исключением.

Итак,приступим.

Коробочка:

Передняя часть коробочки

Задняя часть:

На задней стороне стандартно информация о продукте и применение.

Состав: Ricinus Communis Seed Oil (Касторое масло), Cera Alba (Воск Пчелиный), Vitis Vinifera Seed Oil (Виноградное масло), Peach Kernel Oil (Персиковое масло), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое масло), Daucus Carota Sativa Seed Oil (Экстракт Семян Моркови), Hippophae Rhamnoides Oil (Экстракт Облепихи), Vaccinum Macrocarpon Seed Oil (Масло Семян Клюквы), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндальное)

Применение:

Применение: Наносите БиоВоск на губы в любое время, при любых обстоятельствах, без ограничений.

С боковой левой стороны шрихкод,сайт фирмы,объём помады(4г):

Боковая правая сторона:

На дне срок годности,адрес компании:

Как выглядит сам биовоск:

Задняя сторона помады:

Открываем биовоск:

Запаха нет практически,он еле уловим,но приятный.Сам воск плотный консистенции.Наносится очень хорошо.Привкуса не имеет,что просто идеально!

!Внимание!Если воск наносится тяжело,то подержите пару минут его либо в тёплом помещении,либо пару секунд под тёплой водой(закрытый тюбик)!

Я наношу его когда "губы требуют". Ещё я для себя открыла такую процедуру:на ночь толстым,плотным слоем наносим на губы,на утро делаем лёгкий пилинг для губ,с помощью старой щётки на пример. Результат шикарный!У вас напитанные,мягкие,гладкие губы:) Главное всё делать аккуратно.И после пилинга нанести биовоск тонким слоем на губки. Мало того,что регулярное нанесение на ночь биовоска приводят к тому,что губы меньше сушатся и становятся мягче,так ещё в сочетании с таким пилингом,помады и тд наносят лучше и держатся дольше!

!Важно!Пилинг стоит делать раза 1-2 в неделю!А не каждый день.

Итог:

-напитанные губы

-мягкие

-защищены от вредных воздействий

-супер увлажнение

Достоинства
  • Защищает от мороза и ветра
  • Натуральный действенный состав
  • Отлично увлажняет и питает кожу губ
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
Недостатки
  • Нет
Nagoverchikрекомендует