Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 21:19

Я обожаю травяные чаи)))). Такой у них вкус, такой аромат.... МММММ..... А действие! Иммунитет становится железным)))) и хоть пусть зачихается рядом с тобой больной прохожий.

Я пью круглый год чаи из трав и перепробовала очень много.

Зато все кругом на работе сейчас болеют и температурят))), а я порхаю как бабочка, хотя раньше до употребления этих травушек, на меня чуть чуть ветерок подует и я в больнице с осложнениями. Но благодаря натуральным чаям я восстановила иммунитет!!!!!

Именно это чай мне понравился невероятным сочетанием ароматов, когда я заварила его в кружечке , я просто не могла отойти от нее))))). Какой запааааааххх))))))! А вкус!!!!!!

Кстати при употреблении такого чая еще и кожа лучше становится потому, что там присутствует зверобой), он очень полезен для кожи и убивает все бактерии изнутри).

Желудок у вас будет работать как часы, если вы замените обычный чай, в котором нет ничего полезного, на этот. Он восстанавливает естественную среду в желудке и устраняет воспаления)))). Особенно после употребления газировок и острого.

Очищает печень, а печень это все)))) у нее очень большая нагрузка, и ее нужно беречь. Она перерабатывает каждый день массу вредностей из организма) ей тоже хочется иногда, что то полезное и питательное.))))

Нервная работа, стрессы на учебе, неполадки в семье???? Выпей чайку и успокойся! Ведь в этом чае есть и успокаивающая травка- мята).

Натуральные травки творят чудеса, кроме питья во внутрь, я его использую в виде ингаляций)))).

Высыпаю из пакетиков (хватает 2) в кастрюльку, довожу до кипения). Ставлю на стул, закрываюсь полотенцем полностью с кастрюлей, и дышу 15 минут. Всю изнутри прогревает, а кожа распаривается и становится чистой , черные точки убираются, поры сужаются. Главное перед процедурой тщательно умыться, чтоб кожа была идеально чистая, чтоб полезные вещества поступали . А то если лицо будет сальное, поры можно глубоко забить ......

После такой процедуры прекрасно себя чувствую)))правда первые 5 минут хожу красная как рак)))))) зато потом эффект очень хороший! И лечебный и эстетический.

Кристина.Цветковарекомендует
Обязательно купите)! Стоит совсем недорого), а полезных свойств много)))