Нужны были фиолетовые тени, ну как сказать нужны, захотелось просто. Залезла сначала на MACовский сайт, понравилось очень много теней, - но там как обычно, то ''нет в наличии'', то ''распродано''...Решила, что нужно сгонять в реальный магазин, там все-таки и рассмотреть все лучше можно и потрогать, покрутить и на фэйсе затестить. Девушке-консультанту свое желание озвучила сразу, сказала что хочу фиолетовые тени, ну и к ним в тандем еще какой-нибудь цвет подобрать неплохо было бы. С фиолетом определились сразу, а вот пару к нему я выбирала долго. И то, что посоветовала мне девушка-консультант, меня сначало как-то не очень вдохновило. Но как только она накрасила мне глаза этими 2-мя оттенками, все сомнения сразу отпали. Сама бы я на такой цвет внимания вообще не обратила.
С тенями отходила до самого вечера. Цвет никуда не делся, остался таким же насыщенным, как и был днем. Ничего у меня и никуда не скаталось и не осыпалось.
На следующий день начала свой собственный тест. Пробовала делать мейк и кисточкой и пальцами - получается одинаково хорошо. Ложатся ровно, интенсивность фиолетового цвета по желанию можно варьировать - от едва заметного, до очень насыщенного. Хорошо тушуются.
со вспышкой
Ну и конечно же волшебные цвета. В зависимости от освещения - дневного или искусственного, макияж смотрится абсолютно по-разному. А особенно вечером, при искусственном освещении, это что-то невероятное! Хорошо иметь в своем арсенале тени- хамелеоны, очень практично - не надо задумываться над вечерним мейк-апом, если после работы в планах свидание или тусовка. Подкрасила глаза чуть поярче и уже совсем другой образ.
наносила тени без базы
В реале цвет более насыщенный, чем получился на фото.