Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 15:36

неделя или более

Всем привет! ♥♥

Тема ухода волнует множество девушек, поэтому мы находимся в вечном поиске кремчиков, сывороток и масел.

Несколько лет я опасалась использовать масляные текстуры, боялась, что моя комбинированная кожа лица от их применения станет еще большим "масляным" блинчиком. Поэтому на моей полочке стояли лишь крема и легкие текстуры. Однако, я решилась и попробовала поменять уход и попробовать, наконец, масляную сыворотку.

И сегодня речь пойдет об одном средстве, которое точно нужно иметь в своей косметичке.

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБНОВЛЕНИЕ" RICHE ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где можно приобрести - RICHE

Стоимость - 2490 рбуб

Объем - 30 мл

Страна-производитель - Россия

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Для тех, кто хочет вернуть тонус и упругость кожи, предотвратить появление признаков старения. Разгладить мелкие мимические морщины, высветлить пигментные пятна.

Сыворотка пришла в очень лакончиной и солидной картонной коробочке. Выглядит очень презентабельно и дорого.

На обороте есть информация о составе и способе применения сыворотки, шрифт четкий и читаемый, несмотря на мелкий размер.

Есть предохранительная наклеечка, гарантирующая безопасность и гигиеничность продукта. А милое сердечко говорит все-таки о женском предназначении продукта.

Открываем коробочку

И видим не только сыворотку,

но также специальную брошюру, на которой можно подробно прочитать о всех свойствах данного продукта.

Сама же сыворотка выполнена из матового, затемненного и очень прочного стекла.

На сыворотке дублируется основная информация о противопоказаниях и способе хранения.

Дозатор выполнен в виде стеклянной пипетки с силиконовым наконечником, с помощью которого удобно дозировать нужное количество средства.

У пипетки закругленный и сглаженный носик, а потому я без опасок наношу средство прямо на кожу лица.

♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥

Сыворотка представляет собой полностью натуральный продукт, о чем свидетельствует состав, на первых местах которого присутствует огромное количество различных масел.

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, seabuckthorn oil, amaranthus caudatus seed oil. oryza sativa (rice) germ oil, Аctive oils: vitis vinifera (grape) seed extract, argania spinosa oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, walnut oil, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil. Isopropyl myristate, jasminum officinale (jasmine) essential oil, citrus aurantinum dulcis oil, tocopherol, chrysin, niacinamide, CO2 hippophae rhamnoides kernel extract, CO2 laminaria saccharina extract, benzyl benzoate

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥

Как Вы уже успели заметить, продукт натуральный и в составе фигурирует большое количество масел, оттого и структура продукта -яркая маслянистая текстура с ярким оранжевым цветом.

Однако присутствует некоторая водянистость - сыворотка при нанесении начинает стекать по лицу, поэтому действовать нужно быстро.

Аромат легкий, ненавязчивый, быстро выветривается, на коже совершенно не ощущается.

♥♥♥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.

2. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.

3. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.

Сыворотка буквально скользит по коже лица, преображая ее на глазах.

Нанесенная сыворотка на увлажненное лицо сначала поблескивает, но впитывается за несколько минут и готова к дальнейшему уходу.

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥

После зимы и в частности неприятных последствий отопительного сезона, наша кожа буквально кричит "SOS" и взывает нас о помощи, требует дополнительного и качественного увлажнения. Масляная сыворотка "Восстановление и обновление" от Riche вполне способна справиться с этими проблемами.

ДО применения
ДО применения
Какие результаты от ее использования я получила? 😊 И совпали ли они с обещаниями производителя?
ВО ВРЕМЯ использования

Стимулирует выработку коллагена, делает кожу ровной и гладкой, благодаря натуральным эфирным маслам в сочетании с витамином B3 (ниацинамид);

Благодаря качественному питанию и увлажнению кожа становится более гладкой и ровной, мелкие морщинки разглаживаются, кожа преображается на глазах.

Глубоко увлажняет кожу, насыщает витаминами и микроэлементами, за счет воздействия масел грецкого ореха, облепихи и арганы и большого комплекса натуральных экстрактов.

Кожа напитанная и увлажненная, оттого выглядит более свежей и отдохнувшей.

Уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, благодаря растительному хризину.

Тон кожи действительно становится более ровный, в тональном средстве нет особой необходимости. Но вот с пигментацией в виде веснушек, которые начинают появляться на моем лице в виде веснушек, сыворотка не справляется. Но эту проблему я и не хотела решать, мне нравятся мои веснушки))))

ПОСЛЕ использования
ПОСЛЕ применения

В целом, сыворотка очень достойная, у нее присутствует накопительный эффект, ведь благодаря ухоженной и увлажненной коже морщинки разглаживаются и становятся менее заметными, а процесс старения замедляется. РЕКОМЕНДУЮ! ♥♥♥

Будьте красивыми! ♥♥♥

Ananaska1203рекомендует