Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ♥♥♥
Тема ухода волнует множество девушек, поэтому мы находимся в вечном поиске кремчиков, сывороток и масел.
Несколько лет я опасалась использовать масляные текстуры, боялась, что моя комбинированная кожа лица от их применения станет еще большим "масляным" блинчиком. Поэтому на моей полочке стояли лишь крема и легкие текстуры. Однако, я решилась и попробовала поменять уход и попробовать, наконец, масляную сыворотку.
И сегодня речь пойдет об одном средстве, которое точно нужно иметь в своей косметичке.
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБНОВЛЕНИЕ" RICHE ♥♥♥
Для тех, кто хочет вернуть тонус и упругость кожи, предотвратить появление признаков старения. Разгладить мелкие мимические морщины, высветлить пигментные пятна.
Сыворотка пришла в очень лакончиной и солидной картонной коробочке. Выглядит очень презентабельно и дорого.
На обороте есть информация о составе и способе применения сыворотки, шрифт четкий и читаемый, несмотря на мелкий размер.
Есть предохранительная наклеечка, гарантирующая безопасность и гигиеничность продукта. А милое сердечко говорит все-таки о женском предназначении продукта.
Открываем коробочку
И видим не только сыворотку,
но также специальную брошюру, на которой можно подробно прочитать о всех свойствах данного продукта.
Сама же сыворотка выполнена из матового, затемненного и очень прочного стекла.
На сыворотке дублируется основная информация о противопоказаниях и способе хранения.
Дозатор выполнен в виде стеклянной пипетки с силиконовым наконечником, с помощью которого удобно дозировать нужное количество средства.
У пипетки закругленный и сглаженный носик, а потому я без опасок наношу средство прямо на кожу лица.
♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥
Сыворотка представляет собой полностью натуральный продукт, о чем свидетельствует состав, на первых местах которого присутствует огромное количество различных масел.
Как Вы уже успели заметить, продукт натуральный и в составе фигурирует большое количество масел, оттого и структура продукта -яркая маслянистая текстура с ярким оранжевым цветом.
Однако присутствует некоторая водянистость - сыворотка при нанесении начинает стекать по лицу, поэтому действовать нужно быстро.
Аромат легкий, ненавязчивый, быстро выветривается, на коже совершенно не ощущается.
♥♥♥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
Сыворотка буквально скользит по коже лица, преображая ее на глазах.
Нанесенная сыворотка на увлажненное лицо сначала поблескивает, но впитывается за несколько минут и готова к дальнейшему уходу.
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
После зимы и в частности неприятных последствий отопительного сезона, наша кожа буквально кричит "SOS" и взывает нас о помощи, требует дополнительного и качественного увлажнения. Масляная сыворотка "Восстановление и обновление" от Riche вполне способна справиться с этими проблемами.
ДО применения
ДО применения
Какие результаты от ее использования я получила? 😊 И совпали ли они с обещаниями производителя?
ВО ВРЕМЯ использования
Стимулирует выработку коллагена, делает кожу ровной и гладкой, благодаря натуральным эфирным маслам в сочетании с витамином B3 (ниацинамид);
Благодаря качественному питанию и увлажнению кожа становится более гладкой и ровной, мелкие морщинки разглаживаются, кожа преображается на глазах.
Глубоко увлажняет кожу, насыщает витаминами и микроэлементами, за счет воздействия масел грецкого ореха, облепихи и арганы и большого комплекса натуральных экстрактов.
Кожа напитанная и увлажненная, оттого выглядит более свежей и отдохнувшей.
Уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, благодаря растительному хризину.
Тон кожи действительно становится более ровный, в тональном средстве нет особой необходимости. Но вот с пигментацией в виде веснушек, которые начинают появляться на моем лице в виде веснушек, сыворотка не справляется. Но эту проблему я и не хотела решать, мне нравятся мои веснушки))))
ПОСЛЕ использования
ПОСЛЕ применения
В целом, сыворотка очень достойная, у нее присутствует накопительный эффект, ведь благодаря ухоженной и увлажненной коже морщинки разглаживаются и становятся менее заметными, а процесс старения замедляется. РЕКОМЕНДУЮ! ♥♥♥