Цена – около 50 рублей. (4 листа жаронепроницаемой бумаги,покрытой специями).
Привлекла необычная задумка и рекордное время для готовки, отсутствие необходимости в масле.
Действительно, на поджарку ушло около 25 минут (я где-то столько же времени потратила на очистку от костей и отбивание грудки, лучше уж сразу филе купить, если кто торопится).
Курочка готовится как бы в собственном соку, получается мягкой,ароматной, её хочется ещё и ещё. Но вот шкурка получилась немного сыроватой, но это уже мои предпочтения.
Сразу же возник вопрос, а можно ли приготовить такую же без помощи Магги? Наверное нет, так как при жарке обычным способом получится корочка, а вот продается ли такая бумага отдельно?
_______________________
Да, продается! Об этой чудо находке читайте здесь...