Я студентка, поэтому очень часто я лентяйка или необходимо быстро приготовить что-то на скорую руку, чтобы бежать дальше по делам. Недавно в магазине наткнулась на данную приправу Магги на второе для нежной курицы по-итальянски.
Что из себя представляют эти листочки: очень похожи на пергаментную бумагу, внутри соль, кориандр, базилик, петрушка, перец черный и мой любимый карри, также овощи (томаты, чеснок, паприка)
Итак делаем отбивнушку из курочки, заворачиваем и жарим на сковороде 10-14 минут (предупреждаю! доставать листочки для жарки из упаковки нужно аккуратно, иначе все специи рассыпятся, как это случилось со мной) также изготовитель предлагает разрезать куриное филе вдоль и положить внутрь кусочек сыра, я даже как-то добавляла плавленный сыр. Результат: мясо сочное, совсем не сухое, запах замечательный и на вкус отменно.
Порадовала простота в приготовлении, а также отсутствие использования МАСЛА при жарке.
Оценила на 4 звездочки, так как всетаки это не полезно и не подойдет для диеты. Хочу попробовать сделать такие листочки сама.