Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 18:08

несколько раз

Здравствуйте!

Скажите, только честно, есть среди вас те, кто хочет вкусно кушать (включая сладости) и при этом иметь красивую фигуру? Это вполне совместимо! Причём нет никакой магии, важно лишь учитывать количество калорий, потребляемых с пищей. Ну а чтобы качество тела было отменным, важно соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Сейчас есть много приложений для подсчёта калорий. Конечно, при такой системе можно в суточную норму вписать и пироженку, и тортик. Но зачем нам пустые калории без пользы для организма? Зачем есть "голый" сахар, когда можно съесть правильную сладость, в которой много белка и немного углеводов. Так вы и норму белков доберёте.

Что я считаю правильными сладостями? Ягоды, сухофрукты, протеиновые батончики и т.д. Сегодня как раз поговорим о протеиновом батончике Ути-BOOTY со вкусом "Манговый мусс". Что же он из себя представляет?

Встречают по одёжке, вот и мы сначала посмотрим на упаковку. Она достаточно яркая, красивая и привлекательная. Точно не останется незамеченной. На фантике красуется разрезанное сочное манго. Мммм... Даже как будто почувствовала его манящий аромат.

Немного полезной информации

Купить можно либо в официальном интернет-магазине, либо в магазинах спортивного питания.

Стоимость: 2.200₽ за бокс из 20 батончиков

Конечно же, всегда важно знать состав продукта. Здесь он вполне приличный. Гораздо лучше будет съесть протеиновый батончик, а не шоколадку.

Вес: 60 граммов

На 1 батончик (60 г):
Смесь белков (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, гидролизат сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна (клетчатка, пребиотик), изомальтоолигосахарид (влагоудерживающий агент, клетчатка), вода очищенная, кокосовое масло (растительное), желейные кусочки идентичные вкусу (без добавления сахара), влагоудерживающий агент (сорбитол), клетчатка пшеничная нерастворимая, подсластитель (эритритол), ароматизатор, краситель идентичный натуральному

КБЖУ:

Калорийность: 164 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 4.3 г

Углеводы: 3.5 г

Клетчатка: 16 г

А теперь давайте попробуем батончик и оценим его вкусовые качества.

Батончик бледно-желтого цвета. Внутри много желейных кусочков.

Пахнет сладенько.

По вкусу напоминает йогурт с манго. Ну это и неудивительно, ведь батончики имеют немного сливочный вкус. Нежно. Сладко, но вовсе не приторно. Этим батончиком с лёгкостью можно заменить различные сладости. Вы и лишнего не съедите, и нервный срыв от ограничений не заработаете.

Мне понравилось, что батончики Ути-BOOTY очень мягкие, немного тягучие и совсем не сухие в отличие от некоторых других протеиновых батончиков. Не крошатся. Легко жуются, к зубам не липнут. Внутри батончик как будто рыхлый.

Протеиновые батончики всегда очень сытные. Неплохо утоляют голод. Есть их можно либо как десерт после основного приёма пищи, либо же как перекус. Особенно мне нравится есть батончик с несладким горячим чаем. Изумительно!

Ну что же, пора подводить итоги. Подрезюмируем.

Если вы, как и я, не можете жить без сладкого, но при этом не хотите обрастать лишними килограммами, то обратите внимание на протеиновые батончики Ути-BOOTY!

ПЛЮСЫ протеинового батончика Ути-BOOTY:

+ вкусно;

+ сытно;

+ много белка;

+ хороший состав;

+ помогает не срываться на сладости;

+ красивая упаковка.

МИНУСЫ протеинового батончика Ути-BOOTY:

не обнаружила.

Рекомендую! Попробуйте также протеиновый батончик Ути-BOOTY "Дынное мороженое". А вообще у Ути-BOOTY много вкусов, каждый может выбрать себе по душе.

Спасибо за внимание! Кушайте вкусно и будьте красивы!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч!

Достоинства
  • Много белка
  • Помогает не срываться на сладости
  • Сытно
eka_bрекомендует
25.12.2018
Манго люблю и баточник съел бы с удовольствием с кофе.
25.12.2018
На вид очень аппетитно 😊 Захотелось попробовать!
25.12.2018
"УтиПути" я прочла 😂 я бы однозначно попробовала этот вкус йогурта с манго.
Выглядит неплохо.
Прикольная вкусняшка, я бы от такой не отказалась)
Ух ты какой заманчивый)
Какие вкусные батончики. И как их много ❤️
Аппетитные)
Это что-то то новенькое для меня ❤️
26.12.2018
Выглядят очень привлекательно, да и по вкусу как оказалось тоже отлично. Хороший вариант перекуса.