Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 21:53

Доброго времени суток! ღ

Не знаю как вы, но я очень редко ухаживаю за зоной декольте. В том плане, что специальными увлажняющими кремами и сыворотками зону шеи и декольте не мажу. А зря. После использования данного крема я действительно увидела разницу.

Хочу поделиться с вами опытом использования весьма редкого крема для бюста бренда Elizavecca "Milky Piggy Super Elastic Bust Cream".

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Elizavecca
  • Страна-изготовитель: Южная Корея
  • Объём: 100 мл
  • Тип кожи: для всех типов
  • Цена: 950 рублей
  • Где купить (?): можно купить в любом интернет-магазине (WB, Озон, корейские магазины косметики).

Информации от производителя:

Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream — это моделирующий крем для груди. Он позволяет придать коже гладкость, упругость, эластичность и создать уникальный эффект пуш-ап.

Факты:

Моделирование. Крем повышает упругость груди, делает её более подтянутой, пышной и красивой. Спустя месяц после регулярного использования крема, грудь становится круглее и немного увеличивается в размерах.

Омоложение. Крем активно борется с возрастными изменениями зоны декольте. Он разглаживает и подтягивает кожу, устраняет неровности и морщины, осветляет возрастные пигментации и постакне. Крем активизирует метаболизм, помогая обновить верхний слой эпидермиса и улучшить состояние кожи.

Уход. Крем бережно ухаживает за кожей декольте, смягчая, увлажняя и обогащая её витаминами. Он борется с болезнетворными проявлениями и защищает эпидермис от негативных внешних факторов.

Спектр действий крема действительно впечатляет. Он и омолаживает, и подтягивает, и увлажняет кожу шеи и декольте. Чудо, а не крем! Но это мы ещё проверим.

🗽 Моя кожа: особых проблем с данной зоной я не испытываю. Кожа подтянутая и ровная, но некоторой гладкости и дополнительного питания/увлажнения ей не всё же хватает.

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Как всегда упаковка выглядит мило и очень привлекательно. Всё та же хрюшка, но теперь рядом с ней стоит Венера Милосская. Милота-а-а.

Информации на русском языке нет. Если вы будете покупать крем в РФ, то на коробке будет прикреплена наклейка на русском языке.

* Обратите внимание - на коробке должен быть подлинный штамп бренда (гладкая блестящая наклейка Elizavecca Original). Если её нет, то вы держите в руках подделку. Покупать такой крем не надо. Наклейка выглядит следующим образом:

• БАНОЧКА

Крем упакован в такую же симпатичную баночку с дизайном, как на упаковке. Никаких дефектом у баночки я не обнаружила.

Под крышкой есть маленькая ложечка, при помощи которой можно набирать нужное количество крема. Это очень удобно, т.к. можно лишний раз не лезть руками в баночку с кремом (это не всегда гигиенично).

• КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ

Консистенция густая, плотная и немного маслянистая. По коже крем распределяется легко и комфортно, но вот впитывается довольно долго.

Аромат нежный и очень приятный. Пахнет сладкими сливками, лимоном и кремом-брюле. Запах нежный и ненавязчивый.

• КРЕМ В РАБОТЕ / РЕЗУЛЬТАТ

Наношу крем обильно на зону шеи и декольте. Обычно использую 1 раз в день в вечернее время (перед сном). Крем хорошо увлажняет и питает кожу. Никаких неприятных ощущений у меня на коже он не вызывает.

*** Кожа после него становится безумно приятной, гладкой и увлажненной. Он хорошо подтягивает кожу, питает её и насыщает "красотой". Я действительно вижу результат! ***

Думаю, что крем подойдёт абсолютно всем! Для нормальной, сухой и даже возрастной кожи он точно подойдёт. Консистенция у крема такая приятная и питательная, что очень сложно остановиться на одной только шее и декольте... Хочется намазаться кремом с ног до головы!

⠀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

• ПОДЫТОЖИМ:

Нанесение: приятное и комфортное, но впитывается крем весьма долго. Обязательно выделите 8-10 минут на то, чтобы крем полностью впитался в кожу.

Аромат: очень нежный и ненавязчивый. Никаких ярких нот в запахе нет.

Расход: если использовать только на шею и декольте, то расход получится очень экономным. Я пользуюсь кремом уже довольно долго, а крема в баночке ещё очень много. По моим расчётам его точно хватит на 3-4 месяца непрерывного использования.

Результат: шикарный. Зона декольте стала намного мягче и визуально лучше. Крем очень хорошо разглаживает мелкие морщинки и неровности кожи, а также добавляет небольшой тонус коже. Результат можно заметить уже после 3-его использования. При ежедневном и непрерывном использовании кожа станет заметно лучше, мягче и опрятней.

Общая оценка: 5/5

• Цена / Качество!

👎 Что не понравилось / минусы:

• -

• ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Отличный крем для зоны декольте, который реально работает. Если вы ещё его не пробовали, то настоятельно рекомендую его прикупить (пока производитель не снял его с производства!).

>>> Читай мои другие отзывы средств от бренда Elizavecca:

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50;

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil.

⠀⠀

Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Активно питает и смягчает
  • Доступная цена
  • Есть лопатка для нанесения
  • Красивый дизайн упаковки
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Средней жирности
  • Экономичный расход
linaly55рекомендует
05.02.2021
Такой крем никогда не пробовала 😊
05.02.2021
мне приятна такая консистенция у средств
Какой интересный кремик.)
😊
Да...надо попробовать такой крем
Попробуйте 😊
05.02.2021
ух ты, не видела крем для этой зоны) Интересно
😉
Стоит купить такой!