Опубликовано 16 Январь, 2015 - 20:31

Я, как и весь прекрасный пол стремлюсь к идеальной красоте:) и хочу поделиться одной моей предновогодней покупкой, ей стала вот такая тушь для ресниц от знаменитой компании L'Oreal.

Нарвавшись на новогоднее предложение я не смогла отказаться:) Люблю я скидки и акции:)

Цена за набор: 475 руб.

Набор состоял: тушь и карандаш.Точнее - скидка на карандаш:)

Вот так выглядит сама тушь:

Кисточка у нее, как видите обычная, для меня она совсем не удобная.

Тушь не очень стойкая, к концу дня осыпается, реснички очень склеивает и оставляет комочки.

Карандашом не удалось воспользоваться пока, лежит себе новенький.

А вот тушь я запомнила, и больше не куплю!

Мои ресницы конечно "не подарок", но были, были в моем распоряжении такие туши, что благополучно справляли с моими ресницами и делали их пушистыми, длинными и красивыми.

Эту тушь могу оценить только максимум на троечку.

Фото-сравнение с тушью той же компании, которая значительно больше мне понравилась.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезен ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • Не пачкает веки
Недостатки
  • Есть комочки
  • На кончике кисти скапливается много туши
  • Не держит форму ресниц
  • Нет объема
  • Нет эффекта
  • Осыпается
  • Склеивает
Martishkaне рекомендует
Спасибо за отзыв
Занесем данную тушь в черный список
16.01.2015
Очень существенные минусы, к сожалению.
16.01.2015
Да, тушь действительно не кудышная совсем. Буду искать свою тушь:)
Хорошо что не покупала 😊
16.01.2015
Видимо, поэтому и по акции:)
03.03.2015
Лет 10 назад это была моя любимая тушь! Но технологии идут вперед и сейчас я ее уже не покупаю
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Для более равномерного распределения туши по ресницам наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх, а для предотвращения осыпания туши – наносить ее в 1-2 слоя. Советуем Вам попробовать тушь для ресниц Paradise для объема и удлинения. Тушь для ресниц Paradise cоздает эффект интенсивного объема и удлинение ресниц до 55%. Формула с экстрактом василька и пальмитиновой кислотой питает ресницы по всей длине и восстанавливает их структуру. Позитивного Вам дня!