Опубликовано 31 Январь, 2014 - 11:12
Хочется плакать...
Недостатки
- Высокая цена
- Осыпаются
- Пигмент? а он был?
- Скатываются
Аимине рекомендует
у меня скатываются несчадно, при чём минут через 20 после нанесения. Даже на базу. Но выбор оттенков конечно оч хороший 😊
почему вы считаете что они не могут быть гадкими?)) у меня были тени YSL, покупала в надежном магазине, так пользоваться невозможно было, вся упаковка была в цветной пыли, я ее просто выбросила в помойку!! и дома только все пачкала.. цена и бренд еще ни о чем не говорят, я давно это поняла(((
У меня не скатывались только на диоровской базе. Она отличается по качеству от остальных, более сухая. Попробуйте. Хотя для такой цены, конечно, жутко. Я целый опыт проводила с этими тенями, писала где-то тут. Оказались хуже всех, в своей ценовой категории.
Я купила тени "Вивьен Сабо квадро" только из-за красивого серого цвета. Палетка из 4-х цветов стоит от 170 до 230 рублей в зависимости от магазина. Так выяснилось, что они держатся лучше и ровнее наносятся, чем вдвое-трое дорогие лореали и максфакторы. Цена, действительно, ничего не значит 😊 Единственные тени из дорогих, которые мне понравились, это "Шисейдо", которые купила в "Рив Гош" - реальный шёлк на веках. Хотя "Шисейдо" почти вдвое дешевле "Диора" 😊
я думаю действительно на подделку нарвались(( потому что я их брала в брокарде и там написано мейд ин джапан. я своими тенюхами оч довольна! и смотрю у всех кто их нахваливает и у кого есть фото с коробочкой(перевернутой)написано мейд ин джапан, то они тенями оч довольны. хотя мне и странно поначалу казалось что диор сделан в японии...хотя почему бы и нет? один завод во франции духи делает, второй тени в японии...в ори такая же ситуация- крема польша делает, швеция скрабы, карандаши для глаз раша....ну не доверяю я уже надписи мейд ин франс, потому что на подделках везде написано мейд ин франс.девочки, как у Вас?что написано и где брали?