Всем доброго времени суток!
В "Пятёрочке" данный энергетик продаётся сейчас по скидке за 79, 9 рублей. За большую, литровую бутыль- по сравнению с другими энергетическими напитками очень дешево.
Лето выдалось жарким, даже изнуряющим, по погоде, поэтому появилась привычка, брать с собой на отдых бутылочку- другую энергетика.
Вообще, плюсы употребления энергетика- бодрит, охлаждает, даже немного повышает настроение, при этом идеально подходит для тех, кому утром очень рано на работу (в отличии, например, от алкогольных товарищей).
Запах. Пахнет жвачкой, запах такой, будто бы ты очутился в далеких девяностых, идешь с пацанами играть во двор, и тебя друганы угощают розовой такой, приторной жвачкой. Есть в этом какой-то свой вайб, ностальгический.
Вкус. Приторно сладкий. В первый раз когда попробовал, то не понравился вкус, показалось, что это слишком сладко для меня. Когда пришел во второй раз в магазин- все энергетики разобрали, в наличии был только этот, и со второго раза уже как-то привык к этому вкусу, да так, что еще раз десять его потом покупал.
Калории. Мне лично чхать сколько там калорий, но если вы блюдёте фигуру, так сказать, то не рекомендовал бы этот напиток, потому, что он реально очень сладкий.
Итог
Хороший, летний напиток по доступной, приятной цене. В общем рекомендую к покупке.
Всем добра и хорошего настроения.