Опубликовано 21 Август, 2021 - 01:25

Приветствую.

(приветливость конечно хорошо, но если вы полезли искать отзывы на товар, вы явно прочтёте не одно "Привет", читая их, ведь вы же не по одному отзыву судите? :З)

Напиток на самом деле не так легко найти, хотя он входит в набор классических, как и Coffee. Я ни в одном сетевом магазине не находил ни его, ни Coffee, но нашёл в обычном ларьке вместе с Top Dog вкусом, который попробую позднее.

Упаковка выглядит токсично, что вполне свойственно упаковкам жвачки нулевых, когда жвачка была с особенно насыщенным ароматизаторами вкусом, что, к сожалению, с напитком не сходится.

Состав среднестатистический для Торнадо, без конкретики.

кому нужна энергетическая ценность

Сахара меньше стандарта, хоть и несильно, но тоже ничего так.

В общем, анбоксим.

На запах пахнет хубой бубой, коротко и, надеюсь, понятно.

На вкус просто сладкий напиток со слабым привкусом ягодной жвачки, очень сладким, но очень слабо выраженным вкусом, который со временем становится ещё слабее. И сладость эта будто от ароматизатора, а не от кол-ва сахара, ведь его меньше обычного. Ожидания реально хорошо выраженного вкуса очень сладкой жвачки не оправдались, просто никакой энергетик, со вкусом сладости, передача вкуса слабая.

Штырит стандартно, как и все торнадо. Несильно, но тоже что-то.

Но! Тут стоит сделать отступление, ибо напиток этот неоднозначен. С ним люди делятся на два типа, одни его боготворят, другие чмырят. Я пока отношусь ко второму типу)
Но ведь это не просто так, различие во вкусах людей не отразилось бы на насыщенности вкуса, так что дело не в этом. Ощущение, что просто у этого вкуса есть разные партии, где иногда вкус насыщен, иногда нет. Я предполагал, что это банально различие напитка в банке и в бутылке, но это чушь. А остаётся просто различие вариантов A и B вариаций (у срока годности), по крайней мере, я так думаю.
Если у вас есть какие-то более разумные предположения насчёт различности насыщенности вкуса данного напитка, напишите об этом в комментариях, ибо это лишь моё мнение.

Возможно я перепробую этот напиток в надежде на насыщенный вкус, но пока что, не рекомендую, хоть и цена очень символическая, да идея жвачного напитка ещё не избита, такое делала Фантола, но у них слишком химозный вкус, а от Торнадо просто не хватает самого вкуса.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах жвачки
  • Неплохой ароматизатор ягодной жвачки
  • Нормально бодрит
  • Сладенько
  • Цена
Недостатки
  • Ненасыщенный вкус
  • Партийность, что сильно отражается в насыщенности
  • Плохая реализация
Kirill.Ovechkaне рекомендует