Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 15:53

Добрый день.

Ни для кого ни секрет, что многие кошки любят паштет (любой) и учуяв его ведут себя не совсем адекватно...

Начнем с того, что я не являюсь приверженцем конкретного магазина в котором приобретаю корм для своей мохнатой подружки )).

моя подружка
Как правило это какой-нибудь супермаркет по пути и всегда по акции.

Не покупаю много, так по несколько пакетиков, как говориться до кучи в корзине. По этой причине у нас в доме корм лежит купленный в разных магазинах..

Спросите - а к чему все это предисловие. Так вот в одно прекрасное утро моя кошка начала закапывать миску с паштетом, вместо того, чтоб как обычно вылизать миску до чиста.

Зная странности свой кошки, я решил - выпендривается )) и уехал на работу. Вечером обнаружил в миске засохший паштет, к которому моя красотка так и не притронулась. Собственно все как в заголовке - то ест, то закапывает. Думал может просрочка где-то попалась, поверил все пакеты по срокам все ОК.

В памяти всплыли некоторые моменты, некоторые упаковки плохо открывались, приходилось брать ножницы, и эти же упаковки имели более резкий запах. Именно в этом случае кошка отказывалась их есть. Внимательно изучив упаковки, стало понятно, что есть несколько производителей в разных регионах, с соответствующей маркировкой на упаковке.

Моя кошка закапывает букву R. С остальными проблем нет. Данный факт относится ко всем видам паштета не зависимо от вкуса.

Вывод

Продукт качественный и нравиться моей кошке, но качество зависит от производителя. Если вы покупаете сразу в большом количестве, убедитесь, что ваша кошка не будет закапывать свою пищу.

Здоровья вашему питомцу.

Достоинства
  • Досупность - везде можно купить
  • Удобно хранится
  • Хороший состав
Недостатки
  • Качество зависит от места производства
a.camoxaрекомендует