Опубликовано 16 Август, 2013 - 11:47

Перед свадьбой решила привести свое лицо в порядок, пошла в салон, сделала комбинированную чистку лица. И косметолог мне предложила сделать миндальный пилинг, чтобы кожа на лице стала ровнее и макияж ложился лучше. Решила рискнуть, хотя до свадьбы оставалось дней 10! И вот, пришла я на процедуру. Сначала на лицо мне нанесли какой-то ощищающий раствор, затем непосредственно сам пилинг (от него стало очень печь лицо), затем пилинг с еще большей концентрацией (стало печь еще сильнее), а потом нейтрализатор. В принципе, процедура хоть и болезненная, но вполне терпимая. Встаю я с кушетки, подхожу к зеркалу и ... мама дорогая!!! там такое! Лицо просто безумно красное! Я действительно испугалась. Косметолог, увидев мои обалдевшие глаза, сказала, что это нормально, краснота скоро спадет и лицо станет свежее. И действительно, когда я приехала через 1,5 часа домой, краснота значительно спала, а лицо стало глянцевым (фото сделаны как раз в это время). На следующий день краснота вообще прошла, кожа блестела, была стянута и обезвоженна. Я купила обычную успокаивающую маску, делала ее по 2-3 раза в день. На 4 день началось самое веселое - кожа начала не просто шелушиться, а слезать хлопьями (нос и подбородок)! Спасалась я термальной водой. Побрызгаю ей, сниму все шелушинки с лица, через час все опять так же. Длилось это дня 3. Затем кожа восстановилась, цвет лица улучшился, черных точек стало значительно меньше. В итоге, свадебный визажист сказала, что ей было проще меня красить, чем на репетиции макияжа. Так что пилингом я довольна. Советую всем, у кого нет "глобальных проблем на лице", для улучшения цвета лица, сглаживания мелких морщинок, осветления постакне и т.д.

Достоинства
  • Кожа подтягивается и разглаживается
  • Можно делать в любое время года
  • Осветляет постакне
  • Травматизация кожи псведена к минимуму
Asya18рекомендует
19.05.2015
Не подскажите сколько держали пилинг? И какая марка)