Здравствуйте, дорогие любители туши!
Вы же любители туши, я не ошиблась?
Сегодня я хочу рассказать вам о туши ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ «90*60*90 LUXURIOUS LASHES».
Парочка слов о покупке.
Данную тушь я НЕ ХОТЕЛА приобретать, как бы это странно и не звучало, так как в Магнит-Косметик я шла совершенно за другим товаром (если интересно, то это была палетка теней в подарок моей подруге). НО (эх, это НО) была акция « 2=1 на туши Divage 90*60*90», а пройти просто около акции я не смогла и, конечно, купила 2 туши.
Эх,…скупая моя душа, лишь бы акции, лишь бы скидки…
Тип: Тушь для ресниц
Бренд: Divage
Название: «90*60*90 LUXURIOUS LASHES»
Место покупки: «Магнит-косметик»
Цена на момент покупки: 140 руб., так как была акция на туши данного бренда.
Даже название этой туши говорит о роскоши и наслаждении. Твой взгляд притягивает, от него не оторваться! Женственность до кончиков ресниц с тушью «90х60х90 LUXURIOUS LASHES»
1. ВНЕШНИЙ ВИД
При общем осмотре: флакончик ярко-красного цвета без фигуры 90*60*90, скорее наоборот даже. На нем имеется основная информация от производителя, написанная серебряными чернилами.
Что имеем? Имеем мы название, состав, страну производителя массы и страну изготовителя, так же на тубе представлены сроки изготовления и годности и др.
Прошу обратить внимание на щеточку у данной туши! Щеточка силиконовая, не знаю как вы, а я такие очень-очень люблю.
Представлена она маленькими аккуратными «ворсинками», благодаря такому строению полимерных ворсин достигается эффект «длинных и роскошных ресниц». Обратите внимание, что кисточка немного гнется, поэтому все-таки к ней нужно немного приноровиться.
Немного слов от производителя:
Кстати, имеется и ограничитель, который позволяет нам обезопасить свои ресницы от излишнего количества туши.
2. ИЗГОТОВИТЕЛЬ
Я решила вынести данную информацию в отдельный пункт.
На тубе написано, что производитель – Италия. Я пробила штрих-код и оказалось, что производителем является Россия и СНГ.
Тут я присмотрелась внимательнее и увидела такую надпись:
Производитель массы – Италия.
То есть получается, что содержимое тубы изготовила Франция, а упаковали в пластиковую упаковку в России. Так? Или меня нагло обманули?
3. КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
А) Консистенция для туши «нормальная», это означает, что она типичная для любой туши: в начале пользования она слегка жидковатая, к середине – идеальная, а к концу – густая и вязкая или даже засохшая.
Б) Цвет – черный, классический. Но в ассортименте имеется и коричневая тушь.
В) Запах стандартный для туши, особого аромата океана или ароматических масел вы не почувствуете.
4. СОСТАВ
Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид.
Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891
Всем аллергикам состав обязательно изучить!
Никакой пометки, что состав дерматологически протестирован НЕТ.
5. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА (от производителя)
ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ «90x60x90 LUXURIOUS LASHES»:
- Мягкая полимерная кисточка с плотными ворсинками поможет создать твоим ресницам роскошное удлинение и выразительный объем.
- Тушь содержит натуральные фруктовые воски и дарит длительный эффект роскошных
6. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ (взято с официального сайта)
Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка.
Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши.
При необходимости прочеши ресницы еще раз.
Очень подробно описаны этапы прокрашивания ресниц! И даже даны советы на случай склеивания ресничек!
7. МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Ничего нового я не открою, к сожалению.
Обычно я крашу сначала верхние реснички, потом нижние, потому что очень легко нижние реснички избытком туши превратить в «паучьи лапки», а я это, ой, как не люблю.
В течение дня тушь не осыпается, по крайней мере, у меня
Смываю я тушь обычным мылом DOVE, и все отлично смывается!
8. РЕЗУЛЬТАТЫ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ
По поводу туши мои ощущение скорее положительные, чем отрицательные.
Поясняю.
Во-первых, мне понравилась щеточка, потому что, как я уже отметила выше, я обожаю пластиковые щеточки
Во-вторых, благодаря силиконовой щеточке тушь разделает реснички ХОРОШО, хотя конечно и НЕ ОТЛИЧНО, ПОЭТОМУ ЕСЛИ вы любите наносить на ресницы по 2-3 слоя туши, то, скорее всего, получите слипшиеся и не опрятные ресницы, а взор ваш будет по пятибалльной шкале на 2 с минусом.
В-третьих, да, есть удлинение, и реснички выглядят достаточно хорошо. Но и мои собственные реснички нормальной длины
В-четвертых, подкупила меня, безусловно, цена. Так как заплатить за две туши 300 рублей, это больше чем супер!
ОДНАКО прошу заметить, если я возлюбила данную тушь, то необязательно, что и вам она понравится, так как для вас «тушь мечты» может, имеет совершенно другие критерии.
В целом, тушь мне понравилась, она хорошо прокрашивает реснички, но невероятного результата от нее все-таки ждать не стоит, чтобы потом не огорчаться! ПОЭТОМУ я смело ставлю 4 балла.
ОТЗЫВ на тушь от Eveline, если будет интересно, то заходите СЮДА.