Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 14:57

Доброго времени всем, мои дорогие!

Ох и давно же я ничего не писала: все никак руки не доходили, но я вернулась, поэтому обещаю много новых отзывов, улыбок и внимания .

Поздравляю всем с наступившей осенью, пусть и с запозданием и поздравляю, НО

Лучше поздно, чем никогда

Первый мой осенний отзыв на тушь для ресниц….

Однажды…

Мне нужно было в свет: всего лишь сходить к тете на день ее рождения, поэтому мой облик должен был быть эффектным и красивым! И прежде всего - глазки, эх глазки, обязаны сверкать и привлекать внимание всех вокруг, но тушь моя закончилась.

И как же быть? Идти в магазин за новой!

Что я сделала.

Зайдя в «Магнит- Косметик», первым делом побежала, именно побежала к стеллажу с декоративной косметикой, выбирать долго не стала и купила что подешевле (скупая моя душа).

Так вот, схватила я Тушь от Eveline VOLUMIX FIBERLAST ultra-length / curl-up MASCARA

Тип: Тушь для ресниц

Бренд: Eveline

Название: VOLUMIX FIBERLAST ultra-length / curl-up MASCARA

Форма выпуска: Флакончики

Место покупки: «Магнит-косметик»

Цена на момент покупки: 225 руб.

1. ВНЕШНИЙ ВИД

Внешне, при общем разборе – это флакончик вытянутой формы с серебристым покрытием. Некое серебро, но почему же не платина?

Имеется название фирмы, написанное необычным и очень красивым курсивом, к тому же производитель поместил и важную информацию: характеристика продукта, сроки годности, объем и др.

Флакончик состоит из основной тубы и крышечки, содержит СИЛИКОНОВУЮ щеточку: в виде фигуры «90-60-90» с небольшими ворсинками. Если честно сказать, я не понимаю чем отличаются ворсины у разных тушей, но, тем не менее, производитель обещает нам «длину и объем» благодаря соответствующей формы щеточки.

Прошу заметить, что картонной упаковки нет, только сам «футляр», при этом изначально была наклейка, которая направлено на безопасность: тушь никто до нас не открывал и инфекцию не занес.

2. КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Консистенция для туши наиболее оптимальная: она не течет и не набирается «кусками».

Цвет – черный, классический.

Запах обычный для туши, какой-то ароматической добавки для фишки нет.

3. СОСТАВ

Я не вижу смысла его разбирать, НО хочу сказать одну важную вещь: ПРОДУКТ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАН, то есть в принципе, если у вас нет аллергии на более или менее известные аллергены, то опасаться слезотечения, покрасневших глаз, зуда и др. не стоит.

4. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА (от производителя)

- это сочетание специализированной формулы, щеточки новейшей конструкции и подтвержденной эффективности.

Гарантия на:

• обольстительное удлинение до 50%

• стойкий эффект подкрученных ресниц

К тому же,

Блистательная инновационная формула FIBERLAST16 часов с минеральными пигментами и провитамином B5 сделает Ваш макияж устойчивым и неотразимым.

5. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на предварительно очищенные ресницы.

6. МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Естественно, я свои ресницы никак не очищаю перед использованием туши. А просто наношу ее на свои реснички.

Как же крашу обычно я?!

Первым делом крашу верхние ресницы правого глаза, а потом нижние того же «ока», и вообще рекомендую делать так же.

Почему?

Все просто: если начать красить нижние ресницы новой порцией продукта, то они будут нереально жирно-прокращенные, и весь макияж из эффектного и естественного в один миг превратится в пошлость!

В течение дня тушь не осыпается, если, конечно, не чесать и не «драть» свои глазки.

Кстати, если пойдет дождь или кто-то вас обольет из пульверизатора водой, то вы все равно не превратитесь в панду.

Вечером смываю с помощью умывалки, все сходит легко и непринужденно.

7. РЕЗУЛЬТАТЫ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Безусловно, меня изначально подкупила ЦЕНА этого продукта, всего 225 рублей. Но все-таки и при использовании тушь меня особо и НЕ РАЗОЧАРОВАЛА.

Да, действительно, ЕСТЬ УДЛИНЕНИЕ и реснички становятся НАСЫЩЕННО ЧЕРНЫМИ, но к великому сожалению, возможно НАЛИЧИЕ КОМОЧКОВ. К тому если взять много туши, то появляются «ПАУЧЬИ ЛАПКИ», а такой эффект меня огорчает.

Хотя при применении особой СНОРОВКИ НЕ НУЖНО, чтобы придать себе красивый вид, как порой бывает с «крутыми» щеточками, к тому же СТОЙКОСТЬ у продукта отличная (даже дождь ваш макияж выдержит)!

Хочу отметить, что эта особая форма щеточки позволяет ПРОКРАСИТЬ ВСЕ РЕСНИЦЫ, без исключения, при этом соответствующая консистенция обволакивает каждую ресницу, не забывая самых «больных и одиноких»!

Плюсы:

+ цена

+ консистенция

+ длина ресниц

+ хорошо смывается

+ удобная щеточка

+ стойкость

Минусы:

- комочки

- если нанести в несколько слоев будут «паучьи лапки»

Спасибо всем огромное за прочтение моего отзыва! Желаю всем удачных покупок из области декоротивной косметики))

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Не утяжеляет
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Бывают паучьи лапки
  • Комочки
  • Паучьи лапки
Anni333рекомендует
26.09.2016
Не без нареканий конечно, но вполне неплохая бюджетная тушь
26.09.2016
Реснички с этой тушью смотрятся очень натурально,не перегружены тушью 😊
26.09.2016
Немного не дотянула до идеала, но мне нравится как смотрится на ресничках.
неплохо смотрится 😊
26.09.2016
Соотношение цена и качество отличные 😊
26.09.2016
Кукольные ресницы получились, люблю такое разделение. Сейчас пользуюсь Sexy Pulp от Ив роше, она не только разделяет и удлиняет, но еще и визуально делает ресницы гуще)) Но эту бы я попробовала тоже
классная тушь!
Inc аватар
Inc
26.09.2016
Неплохо на Вас смотрится, очень естественно, но я люблю для себя "более пошлый" вариант, как Вы сказали 😁 Мне нравится, когда туши на ресницах много и появляется неправдоподобная густота
26.09.2016
За свою цену тушь очень даже не плохая, можно будет её попробовать 😊
26.09.2016
отличный результат за такую цену, я знаю туши гораздо дороже и с худшим результатом, а при нанесении в два слоя паучьи лапки у большинства тушей, тут и с первого нанесения все хорошо
26.09.2016
Тушь хорошо легла. Смотрится естественно и не перегружает ресницы. За такую цену вполне достойный продукт.
Жаль что образовывает комочки(
26.09.2016
Вполне неплохо смотрится на ресницах 😊
26.09.2016
Кисточка необычная, каких сейчас только нет )
26.09.2016
За свою цену вполне нормальная тушь.
27.09.2016
За такие ресницы можно и пятёрку ставить))
А комочки, увы, у многих ...
27.09.2016
Мне нравится эффект на последнем фото 😊
27.09.2016
На ваших ресничках смотрится замечательно!
27.09.2016
у eveline люблю туши и помады, на мой взгляд, они чудесно у них получаются 😊
Хороший эффект! А паучьи лапки, как мне кажется, могут быть абсолютно от любой туши.
27.09.2016
К любой туши надо приноровится, мне эффект нравится. 😊
27.09.2016
на фото классно смотрится, без паучьих лапок
27.09.2016
Реснички очень аккуратными получились. Красота!)
27.09.2016
Очень хорошо смотрится на ресничках))) И щеточки я такие люблю, если увижу обязательно попробую 😊
27.09.2016
Подкручивает отлично, можно попробовать эту тушь 😊
27.09.2016
Очень хорошо и естественно смотрится,я бы попробовала такую 😉
27.09.2016
отличная тушь) реснички нравятся)
для своей цены клёвая
28.09.2016
Я раньше часто такую покупала (и ещё в золотистом футляре), очень нравились, но почему-то сейчас у нас их сложно найти 😕
28.09.2016
Неидеальная тушь, но неплохая за такую стоимость.
Отлично смотрится на ресничках! Комочками и не пахнет даже 😊
28.09.2016
Тушь получается идеальна для влажной погоды, которая нас сейчас и ждет 😉
С нижними ресничками, кстати, всегда поступаю так, как Вы посоветовали 😊
На ваших ресничках тушь замечательно смотрится. Видно что есть удлинение и в тоже время все естественно. Хороший и бюджетный вариант для девушек.
Тушь от Эвелин ещё не пробовала.
04.10.2016
Хорошая тушь, кисточка интересная, у меня сейчас от Ив Роше тушь с подобной кисточкой, только больше.
23.10.2016
Хороший подробный отзыв! Но сама тушь не впечатлила, мало реснички подчеркнула
24.10.2016
По фото комочки я и не заметила, мне понравился результат
10.11.2016
Как по мне смотрится тушь очень классно 😊
Очень люблю косметику Эвелайн, много чего попробовала от этой фирмы, в т.ч. и туши. Данна тушь, пожалуй, сама лучшая для меня из всех! Немного склеить может реснички, да, но у меня практически любая тушь их склеивает, если переборщить. На ваших ресницах она хорошо выглядит 😊
09.03.2018
Мне кисточка почему-то не нравится 😞 И комочки - тоже 😞