Привет!
Хочу поделиться и своей историей о том, как я восстанавливала волосы с помощью этого лосьона от Селенцин, который как раз предназначен для восстановления густоты волос. Где-то год назад моя подруга прожужжала мне о нем все уши, так он ей понравился, а я вот только спустя полгода примерно созрела, чтобы взять его.
Лосьон представлен в ампулах, и сначала я думала что им не очень удобно будет пользоваться, но на деле оказалось совсем иначе. Хоть ампулы и небольшие -
по 5 мл
каждая, в одной такой лосьона ровно на 2 применения, и даже для моих длинных волос этого вполне хватало. Наносится он кстати на корни волос и не смывается, поэтому длина особо значения не имеет. И вот так нужно им пользоваться каждый день в течение 4 месяцев. Небыстро конечно, но по рассказам подруги я об этом знала и была готова подождать.
Каких-то неприятных моментов в использовании у меня не было, а сейчас я бы сказала что лосьоны в ампулах даже удобнее обычных.
Ну и самое интересное - эффект. Нужно быть готовым к тому, что изменения будут тоже небыстрыми. В моем случае на 3-ем месяце использования я заметила, что резинка с трудом оборачивается на 3 раз, когда раньше я это делала спокойно. Это говорит как раз о том, что волосы стали более густыми и плотными, а еще как мне показалось они и на вид уже лучше, напитанные и блестящие.
До лосьона у меня такого не было ни с одним средством, поэтому думаю, что дело как раз таки в нем. Так что сейчас могу сказать, что этот 4х месячный курс лосьона точно того стоит.