Опубликовано 16 Август, 2018 - 15:27

полгода или более
    399 руб

Всем добрый день 😊

Сегодня речь пойдет об моей любимой туши SEXY PULP.

Начну с истории о моем знакомстве с этой легендарной тушью от Ив Роше. Когда прошёл год как я состою в клубе Ив Роше, мне на почту пришло письмо об этом событии. так же было написано, что при покупке от 200 р мне подарят ПОЛНЫЙ ФОРМАТ этой туши - 10 мл. Да, пробник этой туши дарят очень часто, у меня есть и он на случай поездок (удобный, компактный формат). Но когда мне подарили целостный продукт, который оценивается на сайте Ив Роше аж в 730 руб без скидок, я была приятно удивлена. Кстати, купила я товаров на минимальные 200 руб и по итогу имела тушь, шампунь и кокосовый бальзам для губ. Не знаю, где бы я еще могла приобрести столько всего за две сотни рублей.

Так вот, когда у меня кончилась бесплатная тушь, я пошла за новой такой же (уж очень мне пришлась по душе). Как оказалось, в магазине проходила хорошая акция и я заплатила за неё 399 руб. Я считаю, что отличная цена

Цена: 730 руб без скидки, сейчас на сайте 519 руб, я приобрела за 399 руб

Место покупки: Оффлайн магазин Ив Роше

Объем: 10 мл

Производство: Франция

Упаковка:

Изначально тушь была упакована в прозрачную пленку. Ив Роше почему-то пишет состав только на ней и, получается, что открыв упаковку, больше не получится его лицезреть.

О самом флаконе. Он черный с ярко-розовыми надписями. Как по мне, необычный дизайн, ведь слишком много тушей на данный момент делаются черными с золотыми надписями. Уже надоело. Но, к сожалению, вся эта красота со временем стирается. У меня тушь лежала только в косметичке, я её никуда не брала с собой, но флакон полностью стал черным. Да еще и много царапин. Но не в этом суть, мне важен только результат непосредственно на глазах.

Вместо полезного состава на упаковке есть только название продукта и пара значков.
Цвет: 01 черный (Так же есть ультрачерный, его я еще не тестила)

А вот и фото двух флакончиков, которые изначально были абсолютно одинаковыми. Кисточка: мне очень нравится тем, что она не обычная прямая, а с изгибом. Благодаря ему можно без труда накрасить крайние ресницы с внешней стороны (надеюсь, вы меня поняли). Пока что самой туши в тюбике много, на кончике скапливается много её лишней. Но такая проблема есть у многих тушей, поэтому просто убираем лишнее во флакон и идем дальше.

Обещания производителя:

Вам необходима объемная тушь для ресниц, которая тщательно прокрашивает ресницы и поддерживает их объем в течение дня?

Откройте для себя Тушь для Ресниц Sexy Объем с формулой содержащей Карнаубский воск. Тушь обладает комфортной кремовой текстурой‚ которая обволакивает и утолщает каждую ресницу, не утяжеляя ее. Благодаря фибровой макси-щеточке, позволяющей прокрасить ресницы равномерно и без комочков, они обретают непревзойденный объем. Ваш взгляд становится еще выразительней!

Активный компонент: КАРНАУБСКИЙ ВОСК

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали Карнаубский воск за его укрепляющие свойства.

Применение:

На самом деле, я частенько смотрю отзывы о разных тушах и сделала такой вывод. Многие наносят тушь не совсем правильно или аккуратно, а потом жалуются на не идеальный результат. К любой туши надо найти подход. Первый блин всегда комом, как говорится. Например, с этой тушью у меня сначала не заладилось, потому что она была слишком свежей. Прошло 2 недели после вскрытия и она начала красить ресницы так, как именно мне надо.

Я использую её так: Сначала крашу верхние ресницы и как бы закручиваю их кисточкой, чтобы получить легкий завиток. Ещё я где-то читала, что чтобы получить изгиб, нужно смотреть вниз. Я так и делаю. Это работает, попробуйте. Тем, что осталось на кисточке, крашу аккуратненько нижние. Никогда не делаю 2 слоя и больше, мне кажется, что выглядит чересчур.

Фото до:

Мои реснички прямые, трудно подкручиваются. Ближе к кончикам очень светлые (я блондинка). Поэтому иногда подкрашиваю их с помощью краски для бровей и ресниц.

Фото после:

Результат:

Тушь может давать разные результаты. Я могу как склеить ресницы, так и наоборот расчесать их. Но покорила меня тушь именно тем, что наносить её очень легко и быстро. Два движения, и можно бежать по делам. Нет никаких танцев с бубнами, ресницы все прокрашены от и до. Комочков нет!

При попадании в глаза вообще не раздражает.

Тушь не без минусов. Идеальную я еще для себя не нашла. К вечеру она может осыпаться. Особенно сильно это происходит с полежавшей тушью. Но меня это не пугает.

Смывается тушь мицеллярной водой, только нужно чуть-чуть поддержать смоченный диск на глазу, чтобы тушь немного отошла.

Рекомендую и вам попробовать эту тушь. Лично меня она устраивает - удобное нанесение, легкое смывание, естественный объем.

Прочитайте мои другие отзывы о продукции Ив Роше:

Блеск троечник Ив Роше

Бальзам для губ с волшебным ароматом

Сомнительный крем длительного действия

Чудо - концентрированный гель для душа

Спасибо за внимание, жду ваших оценок и комментариев

Достоинства
  • Без комочков
  • Великолепно придает объем
  • Легкое нанесение
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Подкручивает
  • Подходит для верхних и нижних ресниц
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет
Недостатки
  • Осыпается
  • Цена без скидки большая
VKatyaрекомендует
16.08.2018
Помню как тоже получила ее бесплатно и тоже была приятно удивлена. Очень не плохая тушь, но за свои повторять не стала. 😊 Больше люблю Мэйблеллин.
16.08.2018
Я с тушью от Мэйбедлин ещё не познакомилась
16.08.2018
Меня что-то щеточка пугает, хотя на ресницах тушь красиво смотрится)
16.08.2018
Не стоит пугаться, щеточка мягкая, да и не огромная
Эта тушь действительно неплохая!
Да. Мой фаворит.
16.08.2018
красиво легла на реснички)
Спасибо)
15.05.2020
Тушь замечательная! А главное не сыпется, не оставляет черноту под глазами, глазки не чешутся.