Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 08:05

несколько раз

Восстанавливающая маска для волос REPAIR HAIR MASK из серии CIEL SPA.

Стоимость 340 рублей.

Объем 250 мл.

Подходит тусклым, секущимся, ломким, поврежденным и окрашенным волосам.

Ссылка на маску.

Дизайн флакона- это круглая баночка с откручивающейся крышкой. Имеется защитная мембрана.

Текстура довольно густая, напоминает йогурт высокой жирности.

Аромат потрясающе-вкусный! Богатый, я бы сказала. Задерживается на волосах легкой, ненавязчивой "дымкой".

Подробная информация о составе, обещаниях производителя, а так же дата изготовления- указаны на флаконе "сзади" и на "дне".

Активные компоненты: масло арганы, экстракт шёлка, комплекс Beau Plex.

Способ использования.

У маски два варианта использования:

1. Стандартный- нанесение маски на чистые, влажные волосы (просушенные полотенцем), выдерживание некоторое время (5-15 минут) и смывание теплой водой.
  2. И, совсем не банальный вариант, это НЕ смывать ее с волос. От слова "вообще".

Сразу возник вопрос у меня- зачем же маску НЕ смывать?

Для получения эффекта «мокрых волос» маску можно не смывать.

Теперь стало понятно- волосы будут выглядеть, словно они мокрые... Сначала я загорелась желанием опробовать сей вариант. Но потом, уже стоя в ванной в маске... Мой внутренний голос или шестое чувство, называйте, как хотите,- меня остановили от подобного эксперимента.

Я не стала рисковать волосами,- все таки в составе маски достаточное количество химическим компонентов. Да и эффект "мокрых волос" не слишком актуален для меня.

Волосы после маски мягкие, не пушатся. Но и потрясающей гладкости я не заметила. Для моих поврежденных волос она оказалась слабой, но я без претензий- все таки маска довольно бюджетная.

Хорошая маска в своей ценовой категории.

Кто не боится опробовать ее, не смывая, рекомендую!

Да и тем, кто боится,- тоже рекомендую маску для волос Ciel.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Экономична в использовании
Дарья Снежнаярекомендует
14.10.2017
Понравилась маска по описанию, любопытно попробовать
14.10.2017
Моим беспроблемным волосам эта маска должна подойти 😎
14.10.2017
Я бы тоже не стала оставлять на волосах
14.10.2017
Интересная маска с густой кремовой консистенцией!
Понравилось описание маски!
У Сиель хорошая косметика 😊
14.10.2017
я бы тоже ее смыла, тем более эффект мокрых волос у меня почему то ассоциируется с грязными или плохо промытыми волосами 😁
14.10.2017
Судя по всему, хорошая масочка ⭐
Боюсь, что для моих жирных волос, маску лучше смывать 😁
14.10.2017
Классная маска, люблю такие многофункциональные средства.
14.10.2017
Я бы не стала оставлять её на волосах, для эффекта мокрых волос другие средства есть )
Попробовать можно...
Клёвая масочка!
14.10.2017
Эффект мокрых волос от маски мне тоже был бы не интересен. По моему, это будет больше похоже на грязные волосы.
14.10.2017
Вполне хорошая маска для ухода за волосами.
Очень необычная!
14.10.2017
мне кажется, что результат очень даже не плохой)
14.10.2017
Эффект мокрых волос - это точно не моё, но как обычную маску с удовольствием бы измазала)))
14.10.2017
Я бы тоже не стала рисковать, волосы хоть и не зубы, но растут все же медленно 😁
15.10.2017
Какая масочка любопытная. Хочу тоже опробовать)
15.10.2017
интересно было бы посмотреть на эффект влажных волос. у меня волосы тонкие, вряд ли им это бы понравилось (объема бы точно не было).
15.10.2017
Прикольно) Я не знала, что такие бывают)
15.10.2017
Вариант с НЕсмыванием, конечно, оригинальный.
15.10.2017
Неплохая маска, от эффекта мокрых волос я бы тоже отказалась)
19.10.2017
Попробовать можно, моим волосам бы пошла